The Green Mile
Deine Meinung zu The Green Mile ?

Pato18
Pato18

Veröffentlicht am 18. Oktober 2012
"The Green Mile" ist ein meisterwerk!!! kein film hat mich je so emotional berührt wie dieser. echt top und jeden zu empfehlen!
niman7
niman7

Veröffentlicht am 6. Oktober 2011
Ein sehr schöner und zu gleich sehr trauriger Film.
Auf jeden Fall gehört dieser Film zu meinen Lieblings Filmen. Ich hab ihn mir wirklich schon sehr oft angeschaut und nie wurde er Langweilig. Der Regisseur schafft es tatsächlich sehr gut Beziehung zu einen der Häftlinge zu erstellen. Bei den Hinrichtungen leidet man wirklich mit und dann kommt auch der berühmte Satz aus einen "ohh nein warum denn er?" Zusätzlich sehen die Kostüme und die Gebäude sehr toll aus einen bringen einen in die 20er Jahre. Was mich an den Film stört ist: der Film geht ein tick zu lange und am Ende wird er etwas zu übertrieben was die Unlogik angeht.
Veröffentlicht am 8. Oktober 2010
The Green Mile ist ein großartiges Drama mit perfekt gewählten Schauspielern das von der erste Minute an gleichermaßen überzeugt, beeindruckt und schockiert! Die Übernatürlichen Elemente im Film mögen nicht jedem Gefallen, doch man muss zugeben das sie durchaus in das Werk hineinpassen und es handelt sich ja um eine Buch-Verfilmung (nebenbeibemerkt der höchsten Qualität)also muss man sie akzeptieren. Doch was den Film eigentlich ausmacht, ist seine Kritik an der Gesellschaft, die etwas so grausames wie die Todesstrafe zulassen kann und zeigt gekonnt warum sie so schrecklich ist - beziehungsweiße zur damaligen Zeit war - Schwarzer Rassismus und Urteile ohne Beweiße.
Veröffentlicht am 5. Februar 2011
Die King-Adaption erzählt packend von der Beziehung eines Wärters zu einem zur Todesstrafe verurteilten Gefangenen, der anscheinend übernatürliche Fähigkeiten besitzt. Man kann dem Film einen Hang zur Melodramatik nicht absprechen, aber diese Tatsache missfällt keineswegs, da ''The Green Mile'' gerade durch seinen Fantasie-Aspekt fesselt und emotional berührt. So beweist Stephen King nach ''Stand By Me'' erneut, dass er auch jenseits des Horrorgenres ein hervorragender Geschichtenerzähler ist.
Er ist mitreißend und packt einen. Die schauspielerischen Leistungen sind überweltigend. In deisem Film kommt nicht eine Minute langeweile auf. Er ist leicht verständlich und man kann richtig mitfühlen.

Ich war absoulut begeistert, denn dieser film enthält wirklich alles was ein film enthalten muss: er ist sehr emotional hat auch ein wenig witz und leichten thrill. Da er kein happyend hat eigent er sich nicht für einen lustigen DVD Abend jedeoch ansonsten sehenswert. Ich habe schon viele Stephen King Verfilmungen gesehen und The Green Mile hat mir sogar noch besser gefallen als das Buch.

Seht ihn euch an wenn ihr mitfühlen wollt und euch einfach packen lassen wollt...

Einige Szenen werden nicht mehr aus euren Köpfen gehen =)

Viel Spaß beim gucken :)
nerii
nerii

Der Film ist sehr gut. Alles hat mir gefallen, hat auch eine super Wendung was die Story angeht. Das ist ein Film den man gesehen haben muss. Die Schauspieler haben ihre Rollen perfekt gespielt. Mir würde es mehr gefallen, wenn es dieses "magische" nicht gäbe. Deswegen habe ich einen Punkt abgezogen.
Ein wunderbarer Film, der mich immer wieder zu Tränen rührt.

Ein Film, den man einfach gesehen haben muss,meiner Meinung nach einer der besten in der Filmgeschichte.

Tom Hanks ist und bleibt ein grandioser Schauspieler, der Paul unglaublich gut verkörpert.

gen3sis
gen3sis

Dieser Film ist grandios. Große Emotionen, gute Schauspieler und sehr gute Regie. Nach "Die Verurteilten" die beste Stephan King Verfilmung. Top Film! Darabont und King haben es einfach drauf! Der Schluss war wirklich sehr emotional! Tom Hanks in Bestform!
green mile kann man sich einfach immer wieder angucken, und ich muss auch jedesmal wieder heulen... einfach toll und tom hanks wie auf den leib geschneidert.

und auch toll finde ich diesen ironischen widerspruch vom großen bär, der sich wie ein kleines ängstliches kind verhält, von dem alle denken er sei böse und er will doch nur helfen...
Nerventod
Nerventod

Durch den Film erlangt man einen realistischen Eindruck, wie grausam die Todesstrafe sein kann. Der Film ist fesselnd, mitreißend und das nicht allein nur durch die Starbesetzung von Tom Hanks und Michael Clarke Duncan.