Fack ju Göhte 2
    Deine Meinung zu Fack ju Göhte 2 ?

PatSeason
    PatSeason

Veröffentlicht am 26. September 2015
    Ich muss sagen ich mag den ersten Teil von Fack Ju Göhte sehr gerne. Aber mit dieser Fortsetzung hat der Film sich keinen Gefallen getan. Der Film ist unlustig, konnte max. 2 mal kurz schmunzel und ich besitze viel Humor und lache auch gerne schon mal über blöde Witze. Dazu fand ich die schauspielerische Leistung von allen Hauptrollen durchgehend unterirdisch und die Charaktere wurde einfach nur noch nervig mit ihrer übertriebenen, künstlichen Dummheit. Dazu noch der geschmacklose Gag über Tsunamikinder und den Mc Donalds- Gutscheinen machen den Film zur Entäuschung des Jahres und dazu zum bisher schlechtesten Film, den ich dieses Jahr gesehen habe. Bitte keine weiteren Fortsetzung, der erste Film hätte mir vollkommen gereicht. Daumen nach unten. Noch einen großzügigen Stern.
    TorMarci
    TorMarci

Veröffentlicht am 20. Februar 2016
    Da ich schon den ersten gesehen habe (4x Mal), dachte ich mir das ich mir den auch ansehen sollte.

Story: Die Story ist eigentlich sehr gut erzählt und relativ einfach zu verstehen. Was mich nur gestört hat war, dass an manchen Stellen die Story unnötig in die Länge gezogen wurde. Note: 2 -

Schauspieler: Schon im ersten Teil hat Elyas seine Rolle wirklich sehr gut gespielt und auch hier spielt er seine Rolle wieder überragend. Da gehen die anderen Charaktere leider unter, bis auf 1-2 ausnahmen. Insgesamt eine gute Leistung für alle. Note 2

Action/Spannung: Da es eine Komödie ist gibt es hier wenig Action, außer an ein paar Stellen. Wie ich schon bei der Story gesagt habe wurde die Geschichte manchmal unnötig in die Länge gezogen, wodurch keine wirkliche Spannung aufgekommen ist. Witzig ist der Film schon an manchen Stellen, aber so viel stumpfes und unlustiges habe ich selten in einem Film gesehen. Die Witze kommen so gezwungen rüber, wodurch man nicht wirklich lachen muss. Die meiste Zeit habe ich nur gelacht, weil ich mir dachte, den Witz haben sie jetzt nicht gemacht. Aber aufgrund von nen paar ganz guten Stellen gebe ich hier noch eine faire 3 - .

Gesamtnote: 3 +
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 3. April 2016
    "Fack ju Göhte 2" ist genau der Film geworden wie ich es erwartet habe. Der Humor ist meistens sehr flach und nur wenige Gags ziehen.Die Story ist übertrieben und meiner Meinung nach auch nicht überzeugend.
    Veröffentlicht am 20. September 2015
    der trailer ist so lustig ich möchte so gern in den film rein!♡♥
    Gordon L.
    Gordon L.

Veröffentlicht am 20. September 2015
    Lustig und unterhaltsam- aber mehr sollte man nicht erwarten
    Veröffentlicht am 19. September 2015
    Weder lustig noch unterhaltsam. Komplett niveaulos. Der erste Film meines Lebens, den ich im Kino nicht zu Ende gesehen habe, weil so schlecht.
    Veröffentlicht am 15. September 2015
    Ich fand den Film super, es gab wieder coole Sprüche und lustige Szenen. Ich hab richtig gelacht, Ich fand es vor allem geil die 10B mal auf Klassenfahrt zu sehen es war zwar an manchen stellen etwas übertrieben Gewalt drin, aber trotzdem ein klasse Film.
    Veröffentlicht am 14. September 2015
    Ich bin ohne große Erwartungen in diesen Film rein, wahrscheinlich wurde ich gerade deswegen positiv überrascht. Ich sehe kaum einen Unterschied zum ersten Teil, außer dass der Film in Thailand spielt. Beide Teile sind definitiv keine Meisterwerke, aber für eine deutsche Komödie doch sehr unterhaltsam. In FuG2 gibt es hier und da auch ein paar Durchhänger, so wirklich langweilig wurde er aber nicht. Der große WOAW-Effekt bleibt dennoch aus, da die meisten Witze einem doch recht bekannt sind, weshalb hier ein gutes 3/5 angebracht ist.

Die Handlung ist ziemlich simple und sehr unkreativ. spoiler: Müller versteckt seine Diamanten in einem Plüschtier, welches als Spende nach Thailand geschickt wird und weshalb er dann mit seiner Schulklasse (einige wenige Schüler) nach Thailand fliegt.
    . Der gesamte Film zeigt nach und nach verschiedene, teilweise zusammenhangslose Szenen, die aber auf ihre eigene Art und Weise mal lustig, mal durchwachsen sind. Chantal hat mich zum Ende hin mit ihrer Dummheit und ihrem Gelaber spoiler: (vorallem die sinnlosen Videos für ihr Blog)
    etwas genervt. Der Asperger-Kranke Junge dahingegen hat seine Rolle ziemlich stark gespielt und hat dem Film frischen Wind eingebracht. Die angesprochenen, "ernsten" Themen spoiler: (Asperger, Tsunami, Waisenkinder)
    wurde im Film meiner Meinung nach gut umgesetzt. Wie ich das Ende des Films bewerten soll ist mir selber ein Rätsel. Man wollte hier ein AHA-Effekt erreichen, hat aber nicht wirklich geklappt. Thema Werbung im Film sprech ich erst garnicht an spoiler: Die MCDOOF Werbung war wirklich übertrieben, auch wenn ich über dieses MCDive schmunzeln musste.

Solider Film, den man anschauen kann, wenn man nicht all zu große Erwartungen hat. Die Assisprache und das Assigetue kann man mögen oder auch nicht. Mich hat es zum Ende hin etwas genervt. Viele Lacher sind vorprogrammiert, ich hatte völlig unerwartet meinen Spaß.
    PostalDude
    PostalDude

Veröffentlicht am 13. September 2015
    Fack Yea! ;

Ein guter, würdiger Nachfolger!
    Die Sprüche zünden, "Chantal" haut immer wieder was beklopptes raus :D & Fettnäpfchen tauchen auch in Thailand überall auf..
    "Herr Müller" wie im ersten Teil gut drauf & er hat seine Klasse (meistens) auch auf Klassenfahrt im Griff!
    Die Diamantenjagd war meiner Meinung nach etwas übertrieben.
    theWatchmen
    theWatchmen

Veröffentlicht am 13. September 2015
    Ich fand die Trailer ganz lustigund musste auch bei manchen Gags richtig lachen. Im Film dann selbst musste ich leider feststellen, das die witzigsten Szenen alle schon in den Trailern zu sehen waren! Darum gab's für mich dann nicht mehr viel zu lachen im Kino. Auch die Handlung ist solala aber bei einer Komödie finde ich das nicht so schlimm.