Fack ju Göhte 2
    Deine Meinung zu Fack ju Göhte 2 ?

Veröffentlicht am 19. Oktober 2015
    Ich wundere mich sehr über das gute Abschneiden bei Filmstarts. Bislang habe ich dem Urteil der Redaktion vertaut, jetzt nicht mehr. Den ersten Film fand ich charmant und lustig. Dabei hätte man es bewenden lassen sollen, aber ein zweiter Teil musste her. Das Problem: Das ganze sollte ja auch eine Handlung haben. Das Ergebnis: Eine peinliche Aneinanderreihung dümmlicher Drehbucheinfälle, die unvermittelt aufploppen. Beispiel: Der Anführer der thailändischen Jetski-Gang ist in Wirklichkeit ein rebellischer Möchtegern-James Dean aus Deutschland, in der nächsten Minute der liebe Kumpel der Hauptdarsteller und schließlich der Vorarbeiter einer Kinder-Haschplantage, die geleitet wird vom eingebildeten Lehrer des Konkurrenz-Gymnasiums. Geht's noch? Hauptsache am Ende ist der nackte Popo des Hauptdarstellers zu sehen. Ganz penetrant: Fette Werbung für McDonalds und andere Marken. Ich habe mich im Kinosessel richtig verarscht gefühlt.
    M
    Veröffentlicht am 18. Oktober 2015
    Ich habe mich sehr auf Fack ju Göhte 2 gefreut, und wurde am Ende nicht enttäuscht. Klar der Film kommt nicht an den ersten Teil ran aber trotzdem ist Fack ju Göhte 2 richtig gut. Ich fand den Abspann der im YouTube Style gehalten wurde sehr cool. YouTube ist ja auch ein Zentrales Thema in FJG2. Der Film hat richtig gute Gags enthalten. Ich musste ein paar mal richtig laut lachen. Außerdem ist der Cast richtig gut. Die Charaktere sind toll. Aber der Film hätte vllt 5-10 Minuten kürzer sein können. Am Rande gelassen hat dieser Film ziemlich viel Schleichwerbung.
    Den Film kann man sich im Kino angucken.
    Für Fans des ersten Teils ein muss.
    Veröffentlicht am 22. Oktober 2015
    mir gefellt der anfang sehr gut und mitten drin und der schluss is a so geil
    Veröffentlicht am 17. Oktober 2015
    Ich fand den Film super lustig, und es lohnt sich aufjedenfall diesen Film im Kino zu sehen! :)
    Veröffentlicht am 15. Oktober 2015
    Weil elyas m'barek Nackt ist und weil er lustig ist
    CineMeg
    CineMeg

Veröffentlicht am 13. Oktober 2015
    Leider nur ein müder Abklatsch von Teil 1, in nem andren Land und mit mehr Dummheit (aka Chantal) im Vordergrund. Toller Soundtrack.
    Veröffentlicht am 12. Oktober 2015
    Also, ich gehör in die Rubrik 50+ und fand Teil 1 wirklich gut gemacht, habe dort viel lachen können.
    Aber hier bei Teil 2 beweist sich die Regel, dass ein Sequel niemals an den Vorgänger anknüpfen kann. Und der Abstand ist gewaltig. Den Autoren sind anscheinend die Ideen ausgegangen, so haben sie den Film mit viel Chaos, billigen Plattitüden und lautem Geschrei in peinlichster Sprache ausgestattet. Viel zu selten gab's mal eine wirklich witzige Szene (z.B. Asperger 11%, Wodka 40%).
    Ich frage mich auch, ob jemand der den ersten Film nicht kennt, da überhaupt folgen kann; es wird viel Vorwissen vorausgesetzt.
    Es ging offensichtlich nur darum mit einem zeitnahen Nachfolger richtig Kasse zu machen, als einen wirklich guten Film abzuliefern. Der Streifen ist vielleicht was für junge Mädchen, die mal M'Bareks Hintern sehen wollen.
    MastahOne
    MastahOne

Veröffentlicht am 11. Oktober 2015
    Ich kann die vielen schlechten Kritiken nicht so ganz nachvollziehen. Mir erschließt sich jedenfalls nicht, warum die Story des ersten Teiles so viel besser gewesen sein soll. Sorry die war genauso einfallslos und an den Haaren herbei gezogen wie die, des zweiten Teils auch. Die Nebenrollen finde ich in diesem sogar deutlich besser gespielt. Die Story ist dämlich..natürlich ist sie das. Für die Unterhaltung sorgen halt die total bescheuerten Dialoge und die absolut überzeichneten Chraktere, genau das was auch Fuck ju Göthe hatte. Seichte Unterhaltung mit ein paar richtig guten Gags. Alles gut! Ich hatte meinen Spaß!
    Veröffentlicht am 9. Oktober 2015
    Hammer heiler Film, der definitiv in meinem DVD Regal landen wird!
    Lebkoungcityboy
    Lebkoungcityboy

Veröffentlicht am 9. Oktober 2015
    Super Film..kaum Längen und immer was zu lachen...weiter so!