Regression
    2,9
    Deine Meinung zu Regression ?

Veröffentlicht am 4. Oktober 2015
    Der Film war nix. Wurde auch durch den Trailer ins Kino gelockt, der Film ist allerdings lange nicht so spannend, dunkel und mysteriös. Habe auch den Schauspielern ihre Rollen nicht abgenommen,bis auf Ethan Hawke wirkte alles irgendwie zu steif, zu gekünstelt. Als wollte man die düstere Stimmung herbeizwingen. Story selber verwirrend. Der Film will dem Zuschauer wohl den Satanismus und rituelle, religiöse Opfermessen aufzeigen und davor 'warnen'. Meiner Meinung nach jedoch völlig in die Hose gegangen.
    Veröffentlicht am 1. Oktober 2015
    Ich bin erst einmal vorzeitig aus dem Kino gegangen. Dieser Film hat mich ein zweites mal dazu genötigt. Ich habe den Trailer gesehen und dachte mir, den Film muss ich sehen. Doch leider wurde ich gnadenlos enttäuscht. Es baut sich null Spannung auf. Die Besetzung passt trotz bekannter Schauspieler irgendwie gar nicht. Das ist natürlich eine subjektive Meinung, aber fühlt euch gewarnt dieser Film ist dezent schlecht, soweit ich das bis zum verlassen des Kinos beurteilen kann. ;-).
    MasterOfJokes
    MasterOfJokes

Veröffentlicht am 1. Oktober 2015
    Bis dahin ist Regression ein ordentlicher Film, der vor allem durch einen starken Ethan Hawke lebt. Das und ein paar wirklich gute Ansätze der cleveren Inszenierung retten Regression davor, ein voll und ganz abstoßendes Machwerk zu sein. Er ist zu kompetent gemacht, als dass seine widerliche Aussage allzu vernichtend sein kann.
    Penetrant vorgetragen, zwingt Regression einem zum Schluss seine verwerfliche Aussage auf. Unverschämt und respektlos verklärt er Opfer von satanistischem Missbrauch zu heuchlerischen Lügnern und stellt Menschen, die ihnen glauben, als dumm und leichtgläubig dar. Eine abscheuliche Aussage!
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 12. Dezember 2015
    Ein Junges Mädchen wird von einer Sekte bedeoht und dessen Vater soll sie sexuell misshandelt haben. Das kann der Polizist Bruce Kenner nicht auf sich sitzen lassen und ermittelt auf eigener Faust. Die Handlung ist für den Film zu einfach und der große Twist wurde zu feüh Preisgegeben. Jedoch machen es die Schauspieler wieder gut, und es macht Spaß die Charater zu sehen, wie er selbst in einen Wahn verfällt. Die Spannung ist oben und macht frü ein Gruselkrimi alles gut!