Operation Nussknacker
    3,2
    Deine Meinung zu Operation Nussknacker ?

papa
    papa

Veröffentlicht am 24. Januar 2015
    Ein reiner Kinderfilm, der weder besoners lustig noch emotional ergreifend und spannend ist. Bekannte Stimmen alleine machen eben noch keinen Publikumshit. Ist bei weitem nicht so abgerundet wie ein Pixar-Film (zum Beispiel: Ratatouille).
    TheReviewer
    TheReviewer

Veröffentlicht am 16. Februar 2015
    Nachdem ich die Eiskönigin nun zum verrecken nicht mehr sehen kann, war ich für diese Abwechslung sehr dankbar. Operation Nussknacker ist nämlich endlich mal wieder ein Film für die ganze Familie! Auch (oder ganz besonders?) für uns Väter! Hier trifft "Ab durch die Hecke" auf "Die Gentleman bitten zur Kasse", "The Italian Job" und "Ocean's Eleven". Die Charactere und der Humor sind großartig! Auf Deutsch ist der Film zwar auch sehr gut aber ich kann allen nur empfehlen auch mal auf English reinzuschauen. Das Cast der Originalsprecher ist nämlich ebenfalls sehr gut.
    Frank B.
    Frank B.

Veröffentlicht am 9. Februar 2015
    Lustige kleine Gesellen laden ein zum größten Nussknacker aller Zeiten, will natürlich sagen, zum größten Nussraub aller Zeiten. Schön animierter Film mit der ein oder anderen kleinen Schwäche, aber durchaus sehenswert.
    MarquisDePosa
    MarquisDePosa

Veröffentlicht am 8. Februar 2015
    Ich war etwas überrascht, dass man so wenig über diesen Film gehört hat. Er hat mir eigentlich sehr gut gefallen. Die Geschichte ist durchaus spannend und an vielen Stellen sehr witzig. Finde auch, das der Film nicht so hdurchgestylt ist, wie all die anderen Animationsfilme dieser Tage. Hier gibt es noch etwas Kanten und Ecken und das macht den Film sehr symphatisch. Gerade für die kleinen Zuschauer ist der Film ein Fest und es wird ihnen auch an vielen Stellen etwas mit auf dem Weg gegeben. Für einen schönen Familienabend ist er also sehr gut geeignet, weil auch genau an den richtigen Stellen für ruhige Momente sorgt.