Veröffentlicht am 24. März 2016
Der Film war klasse umgesetzt und mit sehr, sehr großem Detailreichtum gezeichnet und animiert. Meiner Meinung nach einer der besten Disney Filme überhaupt. Die Story ist meiner Meinung nach sehr schlüssig, und auch die Charaktere werden sehr gut dargestellt. Dass der Film an einigen Stellen etwas tiefgründiger, gesellschaftskritischer und auch banaler ist als viele andere Animationsfilme, ist für mich der letzte Stern, sodass ich nun nur auf 5 kommen kann! Ein Spektakel für die ganze Familie! Das einzige Manko: Shakiras Song wirkt ein wenig aufgesetzt im Film, auch wenn er an sich sehr gut dazu passt.
Landleben trifft Großstadtdschungel Faszinierende Szenen und Landschaften fast wie im wahren Leben ;) Spannend, lustig und cleverer Film. Witzige Überraschung am Ende :D
Klasse Film toll Animiert und eine tolle handlung bester Film seit Jahren von Disney. Die Figuren sind einfach klasse rübergebracht (Im Aussehen wie in ihren Eigenschaften). Klasse Film denn ich jedem empfehlen kann.
Ein super Film! Vor allem das Drehbuch ist genial, da die Story nur so von Metaphern trieft, man kann es quasi auf die Gesellschaft übertragen: Flüchtlingskrise, Afroamerikaner.. usw. Dieser Film kommt zum perfekten Zeitpunkt und er zählt sicher nicht zu Donald Trumps Lieblingsfilmen. Was auch so angedacht war. Leider bleibt der Humor dadurch etwas auf der Strecke, eigentlich ist einzig und alleine das Faultier Flash lustig. Und der ist ungefähr 3 Minuten zu sehen. Fazit: endlich mal ein erwachsener Disney- Film, der nicht nur süß und nett anzusehen ist.
Geschichte und Soundtrack nicht überzeugend oder überraschend, aber Look, Humor und Ideen sind wundervoll und machen den Großteil des Defizits wieder weg. Der Film macht verdammt viel Spaß im Kino...auch zweimal *hust*.
Der Einzug in die Stadt Zoomania war so vielfältig, dass ich bestimmt nur einen Bruchteil der spannenden, überraschenden, witzigen, skurilen, Eigenarten der Tiere entdeckt habe. Ich liebe Flash, über den ich bei seinen Slowmotionreaktionen herzlich lachen konnte. Ein absolutes Muss! Manche Tierarten hätten noch überzeichneter sein können...
Endlich wieder einmal ein super toller Film aus der Walt Disney Schmiede den man nicht mehr vergisst von Anfang an bis zum Ende fesselt einen der Film mit Spiritualität witzig wunderschön gemacht ich werde mir den Film auf jeden Fall auf 3D kaufen und mir den Film nochmals ansehen mit den Kids
Ein mega süßer Film von Disney, bei dem sich diesmal die Kritiker nicht beschweren sollten, dass die zu vermittelnde Aussage zu subtil und nicht nachvollziehbar ist. Aber mal von Anfang - dass Disney Tiere statt Menschen nutzt ist nichts Neues aber diesmal anders umgesetzt, denn die Tiere wissen, dass sie Tiere sind und das liefert viele Möglichkeiten für tollen Humor und auch eine schöne Story mit Drama. Was bei diesem Disney-Film leider etwas zu kurz kommt ist der musikalische Hintergrund, für den Zoomania definitiv nicht berühmt werden wird. Leider finde ich persönlich die Story jetzt auch nicht wirklich so toll, denn sie wurde selbst von Disney schon mehrfach verwendet. Dies lasse ich aber nicht in die Wertung einfließen. Die Aussage wird den Zuschauern diesmal wirklich eingehämmert, aber auch schön mit dem zu süßen Häschen Julie umgesetzt. Die bekannte und geliebte Szene mit dem Faultier Flash ist überraschender Weise nicht einmal die lustigste und beste, sondern eher eine der schwachen. Am größten hervorzuheben ist die mittlerweile unfassbar gute Animationstechnik, die so tolle Bilder entstehen lässt und die lustigen und tollen Ideen mit einer Stadt aus Tieren nahezu perfekt umsetzen lässt und das Lied von Shakira welches wirklich berührt und somit die beste Szene schafft, in der Julie zum ersten Mal nach Zoomania fährt, bei der Mann Gänsehaut bekommt und Tränen in den Augen, weil man sich so mit ihr freut. Rundum ein gelungener Disney-Film auf dem Niveau von Baymax und Alles steht Kopf.