Der Nanny
    Deine Meinung zu Der Nanny ?

Veröffentlicht am 6. April 2015
    Das war ein ordentlicher Film. Meines erachtens ist die hier gegebene Kritik nicht gerechtfertigt.
    Veröffentlicht am 5. April 2015
    Der Film ist super. Selten so gelacht und mich so gut unterhalten gefühlt. Wir waren mit der ganzen Familie drin und hatten einen tollen Kinotag. Über einige Witze lachen wir noch immer. Dennoch gibt es auch eine ernste Story hinter der amüsanten Kulisse.
    Veröffentlicht am 4. April 2015
    der film hat gute augenblicke. zeitweise am ende erinnerte er mich sogar an die stimmung der friedlichen DDR revolution von 1989. aber das paßte da in diesem film gar nicht.
    insgesamt übel zusammengestoppeltes stückwerk. ich weiß nicht, was an diesem milan peschel so ungemein witzig sein soll. der film sieht so aus, als setze man genau das voraus. der mann mag ein recht guter schauspieler sein, witzig ist er nicht. ein gutes rumpelstilzchen in einem märchenfilm würde er sicher abgeben, das meine ich wirklich ernst. dieser film ist wieder so richtig das, wovor ich mich immer grause, bei deutschen filmen...so grottenschlecht an vielen stellen,
    Alena B.
    Alena B.

Veröffentlicht am 2. August 2016
    Der Film ist ein voller Erfolg :) er ist so witzig und toll :) da ich aber bis jetzt alle Filme von Matthias schweighöfer gut finde, war es kein Wunder dass er mir soo gut gefällt *-* trotzdem bester Film von allen Matthias schweighöfer Filme *-*
    CineMeg
    CineMeg

Veröffentlicht am 31. März 2015
    Absolut kein Geld wert, weder fürs Kino oder die DVD. Die Story ist unter aller Kanone, die Witze altbacken oder zu überzogen, kaum Gefühl und noch dazu ohne nennenswerten, schauspielerischen Leistungen. Das einzig gute ist der Soundtrack!
    Veröffentlicht am 29. März 2015
    Sehr guter Film. Ziemlich viel gelacht und belehrend ist der Film zudem auch noch.
    Veröffentlicht am 29. März 2015
    Super Film!!! Schweighöfer mal nicht als Liebling der Nation. Haben Tränen gelacht!
    Sehr gelungen!********** TOP!
    Jesspaces
    Jesspaces

Veröffentlicht am 29. März 2015
    Ein typischer Schweighöfer Film. Manche Leute können sie nicht mehr sehen ich finde sie gut. Dieses Mal geht es um die Familie. Viele lustige Moment aber auch ernste. Die Mischung macht es gut aber leider kommt er nicht an Vaterfreuden oder Schlussmacher ran. Dennoch überzeugt Milan Peschel wieder, was ihn sehr sympathisch macht. Auch Joko Winterscheidt hat auch eine kleine Nebenrolle, seine erste aber das merkt man nicht. Für zwischendurch ist der Film ideal