Sharknado - Genug gesagt!
    Deine Meinung zu Sharknado - Genug gesagt! ?

Casey 08
    Casey 08

Veröffentlicht am 28. September 2024
    Dieser Kulttrash ist das perfekte Beispiel eines Trashfilms der nicht die Kurve kriegt. Aber ein was gutes gibt es tatsächlich. Und zwar die Idee. Ein Tornado voller Haie der Menschen killt. Aber der Rest ist einfach nur schlecht. Die Schauspieler spielen unterirdisch schlecht und dann ist der Film auch noch Todernst was gar nicht passt. Und auch wenn er nicht Lange geht zieht sich der Film extrem und man Fragt sich wann ist es endlich vorbei? Ich gebe noch 1 Stern weil die Idee nicht schlecht ist.

Insgesamt ist es einfach nur unlustiger quatsch der außer einer tollen Idee nichts positives mehr hat.
    Maxpol1307
    Maxpol1307

Veröffentlicht am 19. August 2024
    Der beste film allerzeiten also alles ist perfekt das cgi ist top of the line ich würde alles tun um den film das 1 mal wieder zusehen
    Surfer 187
    Surfer 187

Veröffentlicht am 11. April 2023
    Dieser Film hat mein Leben in den Abgrund gestürzt. Der fim kann mit seinen unfassbar schlechten Animationen und der absolut schlechten storyline jeden anderen trash-Film unterbieten. Der Film ist so schlecht, er verleitete mich dazu meinen Fernseher einzuschlagen, meine Katze zu schwängern und mein gesamtes hab und gut auf brutalste Art und Weise zu vernichten. Meine großmutter erlitt innerhalb der ersten Minute des Films einen schweren Schlaganfall. Abschließend kann man sagen wer einen den schlechtesten Film aller Zeiten sehen will sollte sich auf jeden Fall “sharknado“ ansehen.
    FilmKritikerDerEchte88
    FilmKritikerDerEchte88

Veröffentlicht am 25. März 2022
    Der Inbegriff eines Trashfilms hat aber einen ganz guten Cast (Tara Reid). Die Story ist an den Haaren herbei gezogen das Haie in der Luft können macht ja mal gar kein Sinn. Was auch keinen Sinn ist das unser Protagonist Finn Shepart mit einer Kettensäge in einen Hai reinspringt in dem seine Tochter drin ist die das auch noch überlebt. Die Effekte sind schlecht.
    Balticderu
    Balticderu

170 Follower 1.155 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 27. Januar 2022
    Man muss Fan von sinnlosen Trashfilmen sein, um diesen Film zu mögen, genauso wie alle Fortsetzungen. Dennoch Kult und ich finde alle Teile gut.
    Veröffentlicht am 28. März 2020
    .............................................................................................Ohne Worte...............................................................................................
    Veröffentlicht am 10. Mai 2018
    Ich bin ein großer Fan von der Sharknado Reihe und würde mich über noch mehr filme sehr freuen klar sind die meisten effekte und so weiter schlecht aber sharknado macht einfach spaß anzuschauen

Veröffentlicht am 9. September 2017
    Die Formel „so schlecht das es schon wieder gut ist“ wird sehr oft versucht, bei vielen Titeln kriegt man aber die Kurve nicht und ist einfach nur noch schlecht. Dies hier ist ein solcher. Alleine der Titel „Sharknado“ legt nah daß es nur totaler Quatsch sein kann, aber wenn das Ergebnis so übel ausfällt wie hier kann man es nicht mal als sympathische Trash Geschichte abtun. Das größte Manko ist wohl die fehlende Ironie: der Streifen nimmt sich und seine idiotischen Story wirklich todernst. Dadurch wirkt die Nummer nicht irgendwie vergnüglich trashig, sondern einfach nur lächerlich. Der größte Horror sind die fast schon legendär schlechten Effekte, aber auch die haben keinen amüsanten, sondern mehr einen ärgerlichen Touch. Lediglich einen überraschenden Pluspunkt gibt’s: deralte Beverly Hills 90210 Star Ian Ziering gibt einen guten Helden ab. Aber wie schon der deutsche Untertitel lautet: genug gesagt

Fazit: Billig, schlecht und nicht mal so daß es Spaß macht!
    Marcel P.
    Marcel P.

Veröffentlicht am 15. Mai 2016
    Nach den ganzen Kritiken die ich mir hier durchgelesen habe musste ich mir den Film selber mal ansehen. Er hat schon einen gewissen Unterhaltungsfaktor und ein paar engagierte Darsteller. Die Story und die Effekte sind aber dermaßen schlecht, dass man eigentlich keine Wertung aussprechen dürfte.
    Tinyghost
    Tinyghost

Veröffentlicht am 2. August 2014
    Es gibt Filme, die sind so absurd schlecht, dass sie wieder Spass machen. Sharknado gehört schlicht nicht dazu. Er ist auch absurd schlecht, aber eine spürbare billigst-TV-Produktion, die, wie Filmstarts schon richtig sagt hauptsächlich aus Füllszenen besteht und weit davon entfernt ist, Kultcharakter zu entwickeln.

Die Filmfehler suchen indes ihresgleichen. Da wechselt wahllos das Wetter im Sekundentakt, mal stehen sie am abendlich sommerlichen Himmel, mal am Rande eines Tornados - dies mitunter in der gleichen Szene, nur mit einem Schnitt getrennt . Während dieser Tornado wütet, voller fliegender Haie, geht der Stadtverkehr natürlich völlig entspannt seinen Weg: da man irgendwelche Archivaufnahmen nutzte um sie anschliessend mit einem Schlechtwetterfilter zu belegen. Die immer gleiche Naturdokuaufnahme eines Haies aus dem Archiv taucht für diverse Unterwasserszenen auf, natürlich gänzlich nicht im Kontext der Szene. Ein Hubschrauber wechselt plötzlich Grösse und Modell usw. usw. Dies sind übrigens keine Spoiler. In diesem Film kann man nichts spoilern.

Die "Schauspieler" sind die meiste Zeit in Autos, auf (völlig sauberen) Strassen oder in irgendwelchen Häusern. Reden sinnloses Zeug und wirken, als hätten sie ihre Phrasen 5 Minuten vorher zum ersten mal gelesen. Mal ganz abgesehen von ihrem Verhalten, was jeder Logik fern ist. "Oh, ein Tornado mit Haien drin, lass mit einem Helicopter hineinfliegen und Gasflaschenbömbchen hineinwerfen."

Das einzig originelle und kultige an diesem Film ist die Grundidee, bzw. der Titel. Damit hat es sich aber auch schon.