Star Trek Beyond
    3,8
    Deine Meinung zu Star Trek Beyond ?

Inglourious Filmgeeks
    Inglourious Filmgeeks

Veröffentlicht am 5. März 2017
    [...] Wo „Independence Day 2“ seine Toleranz nur vortäuscht, erschafft „Star Trek“ beinahe gelassen eine echte Diversität und ist eine mit der idealen Dosis Nostalgie versehene Fortführung, die von einer gelungenen Verbeugung vor Leonard Nimoy abgerundet wird. Sommerkino kann ja doch Spaß machen.
    Marius W.
    Marius W.

Veröffentlicht am 11. Mai 2017
    Star Trek Beyond: zugegeben ich war nie ein echter Trekkie und immer dem Star Wars Universum zugetan, doch die letzten beiden Verfilmungen der Star Trek Reihe hatten etwas erfrischendes und unterhaltsames an sich so das ich mich heute erneut mit meinen Kino-Kumpanen aufmachte um 2 Stunden lang mich in entfernte und unerforschte Galaxien aufzumachen. Tja leider war es eine herbe Enttäuschung. Der Film wirkt so unausgegoren und aneinander geklatscht das man das Gefühl bekommt das hier jeder mal am Drehbuch mitschreiben durfte der einen Füller halten konnte. Eine banale Story ohne Spannungselemente und der von Spock immer so hoch gelobten Logik ist hier zusammen gezimmert worden. Die Dialoge wirken oft so aufgesetzt und das schon in der Vergangenheit von mir verhasste Technik Gesülze innerhalb der Star Trek Serie: schalten Sie auf die Beta Mega Delta 112,4651 Frequenz und überprüfen in der subkultanen hyper Weltraumnebelmasse die Spektralanalyse der gegnerischen Raumschiffe...Ach ja und der Toast ist auch fertig...liesen mich schon nach kurzer Zeit auf die Uhr schauen. Auch das nun noch eine Prise mehr Humor wohl in Szene gesetzt sein solle, wie es meine professionell schreibenden Kollegen in diversen Online Berichten Kund getan haben, konnte ich wahrlich nicht erkennen. Klar einiges war ganz amüsant, aber der Großteil wirkte so fehl am Platze, wie es Donald Trump als Präsidentschaftskandidat der Republikaner ist. Die Action ist oftmals und wie so häufig in der Vergangenheit viel zu hektisch und unübersichtlich das man bei diesem Overkill dachte das linke Auge sitzt nun da wo das rechte ist und umgekehrt. Einzig und allein ein Teil des finalen Showdowns mit der Untermalung eines Beastie Boys Klassikers konnte überzeugen und als originell gewertet werden. Oldschool rockt halt. Alles in allem also wurde auf dieser Reise in den weiten des Alls kein intelligentes Leben gefunden. Da hätte ich auch draußen durch die Straßen irren und dieses hirnrissige Pokemon Go spielen können. Schönen Dank aber trotzdem...live long and prosper und beim nächsten mal bitte besser machen...
    Veröffentlicht am 10. November 2016
    Nun gut da hat mich der Vorgänger als Nicht-Star Trek Fan etwas besser unterhalten. Mir war der Teil auch etwas zu langatmig und ich hatte mit etwas Interessanterem gerechnet als einem monströsem "Bienenschwarm" aber ok. Gehobene Mittelklasse an Unterhaltung. Kann man sich durchaus mal ansehen.
    Veröffentlicht am 11. Oktober 2016
    Den Film Star Trek Beyond finde ich sehr gut.
    Man sollte vielleicht Star Trek und Star Trek Into Darkness zum besseren Verständnis gesehen haben aber es ist nich notwendig.

Der Film ist sehr übersichtlich und man kann gut verstehen um was es geht. Star Trek Beyond ist ein Film mit viel Action doch ab und zu ein Witz lockert die Stimmung etwas auf.

Alles in allem ist der Film super gut und ich hoffe das es eine Fortsetzung geben wird.
    Veröffentlicht am 3. Oktober 2016
    Der Film gar keine Star Trek Seele mehr. Es gibt keine wirkliche Handlung, alle Charaktere bleiben flach und es gibt auch keine Entwicklung, wie bsp. die Beziehung zwischen Kirk und Spock im ersten Teil oder einen halbwegs überzeugenden Bösewicht wie Khan im zweiten Teil. Die "Auflösung", wie die Armee des Feinds geschlagen ist peinlich.
    Im Gegenzug dafür gibt es Action satt, die jedoch ohne sinnvolle Handlung schnell langweilig wird, entsprechend dem Regisseur Justin Lin also Fast & Furious im Weltraum.
    Etwas enttäuschend und unpassend finde ich auch die Referenzen an unsere Zeit, im Freizeit Look kleiden sich die Charaktere wie heute, hier hätten sich die Designer mehr einfallen lassen können.
    Die häufigen "Schätzchen" Kommentare einer Figur liegen leider in der Referenz noch weiter zurück
    und sind schon lange nicht mehr lustig.

Ich bin wirklich erschrocken, was aus der Reihe geworden ist, zumal vor allem der erste Teil der neuen
    Trilogie noch gute Ansätze zeigt.
    Veröffentlicht am 5. Januar 2017
    Ja ein sehr guter Film. Ich habe leider Teil eins und teil 2 vorher nicht gesehen also doch aber vor einen längeren Zeitraum nicht gesehen. Ich fand das make up, cgi Effekts, Motion capturing Mega cool. Es war alles super und das Team ist Mega cool. Die Schauspieler waren alle cool und haben ihre Rolle sehr überzeugend gespielt, die Geschichte war auch Mega einfach aber trotzdem Mega spannend. Die Musik war Mega awesome und ich fand diesen Teil auch viel besser als die anderen, der Film war lustig, man freut sich wenn man die Charaktere wieder sehe und die computer Effekten live erleben. 3D Effekt war super und ich freue mich jetzt schon auf Teil 4. Man bekommt auch hier ein bisschen mehr von kirk seine Ängste zu sehen und seine Geschichte. Idris Elba spielt hier auch eine Rolle und muss zugeben das er die Rolle fand ich am schlechtesten gespielt hat. Letztendlich war das aufjedenfall ein super Film und bin froh ihn gesehen zu haben.
    Veröffentlicht am 1. September 2016
    Netter Film. Endlich wieder Weltraumschlachten. Aber kaum Handlung und mal wieder ein kaputtes Schiff.
    Daniel P.
    Daniel P.

Veröffentlicht am 7. April 2017
    Grandioses Actionfeuerwerk (klar, bei dem Regieseur!), gepaart mit den üblichen StarTrek-Humor. Die Effekte sind wirklich nachhaltig begeisternd. Leider ist der Inhalt maximal auf Serienepisodenniveau. Eigentlich bisschen wenig für eine Top-Wertung, aber der Rest umd das Fan-Befriedigung reißen es raus. Das nächste Mal aber... sonst!
    Veröffentlicht am 18. August 2016
    Obwohl ich kein großer Star Trek-Kenner, versuchte ich mich von diesem Teil zu überzeugen. Leider kann man von Überzeugung in diesem Falle nicht sprechen.
    Die Story war sehr kurz und es hat sich nach der ersten Stunde nur noch gezogen.
    Jeder Star Trek Fan wird den Film sicher gerne haben, aber von mir gibt es keine weiter Empfehlung.
    SteveDuckpoint
    SteveDuckpoint

Veröffentlicht am 15. August 2016
    Nicht ganz so gut wie Star Trek und Star Trek Into Darkness, trotzdem ein amüsantes Science-Fiction Spektakel, bei dem sich der Kinobesuch lohnt.