Altan Mithat Öztürk
Veröffentlicht am 18. Dezember 2019
ich fand den Film grandios! Tolle Kameraarbeit.. Super Darstellung der Figuren durch super schauspielerische Leistungen. Außerdem gefällt mir J.J's Fanservice!!!
Hört auf den Film zuhaten nur weg Ep 8.. Der Film ist einfach genial.. Wie man es von Disney kennt ultra Detail reiche Effekte und eine Sinnvolle Story von abrahms
Grade aus der Vorpremiere nach Hause gekommen. Muss sagen, nachdem ich mir alle Teile der neuen Trilogie nochmals angesehen habe, dass der Dritte Teil der Trilogie aus meiner Sicht doch der Stimmigste aller Teile ist. Das erste Mal, dass ich bei der neuen Trilogie ein Star Wars Feeling bekommen habe. Man hat zwar viele Querverweise auf die Vorgeschichten, aber das erste Mal steht dieser Film für sich und ist keine Kopie. Ergo, hat es JJA aus meiner Sicht geschafft, dem ganzen ein würdiges Ende zu verschaffen.
Ohne jeglichen Respekt an den original Teilen. Komplett bescheuert Storyline sowie ein endloses Recycling der besten Szenen aus Episode 1-6. leider kein würdiges Ende für Star Wars. Für mich hört es jetzt offiziell bei Ep. VI auf!
Wirklich der beste Starwars Film, ich scherze nicht. Es war Episch, ich liebe es. Nichts war irgendwie nutzlos, alles hatte seinen Platz. Viel war unerwartet. Es war düster, es war schön und ich habe jeserzeit mitgefiebert. Fesselnd!
Star Wars = Nur zu empfehlen!!!!!!! Die negativen Kritiken sind schon wieder ein unüberlegtes drauf rumhacken (auf den einen meiner Meinung nach besten Star Wars Filme, natürlich hinter "Eine neue Hoffnung"). Der Film bietet das volle Star Wars Programm und macht jeden Fehler aus vergangenen Tagen gut. ALSO: Wer Star Wars Fan ist und Details im Film liebt, muss sich den neuen Teil reinziehen!
Star Wars = Nur zu empfehlen!!!!!!! Die negativen Kritiken sind schon wieder ein unüberlegtes drauf rumhacken (auf den einen meiner Meinung nach besten Star Wars Filme, natürlich hinter "Eine neue Hoffnung"). Der Film bietet das voll Star Wars Programm und macht jeden Fehler aus vergangenen Tagen gut. ALSO: Wer Star Wars Fan ist und Details im Film liebt, muss sich den neuen Teil reinziehen!
Ich bin schon seit 1990 Star Wars-Fan und muss sagen, dass mich dieser Film hier absolut überzeugt hat! Ungeahnte Wendungen, sehr waise Inhalte (die leider nicht jeder mitbekommen bzw. verstehen wird!), faszinierenden Aufmachung sowieso und eine Hammer-Story! Es werden auch so viele Anspielungen auf die aktuelle (hintergründige) Lage der Welt (die auch heute bei Weitem noch nicht jeder begreift!) gemacht, dass man sagen kann, egal ob Star Wars-Fan oder nicht, dieser Film ist für jeden wichtig eigentlich... Bin echt überrascht, dass dies storytechnisch aus dem Hause Disney kommt!?!? P.S.: Die Kritik von Axl R ist völlig falsch, weil das, was er behauptet, überhaupt nicht in diesem Film vorkommt!!! Das was er schreibt kommt eigentlich in keinem Star-Wars-Film vor...