Killer's Bodyguard
    3,7
    Deine Meinung zu Killer's Bodyguard ?

Veröffentlicht am 7. September 2017
    Ich habe einen simplen Action-Thriller mit einem guten Hauptdarsteller erwartet und bekommen habe ich einen der besten und humorvollsten Actionkracher des Jahres. Kurzweilig, mit einem zu Höchstform aufspielenden Samuel el Jackson. Die Handlung ist bei einem solchen Film eher Nebensache und folgt den üblichen Standards. Viel Action eine hübsche Latina, jede Menge Sprengstoff und ein Happy-End!
    Veröffentlicht am 5. September 2017
    Einfach erstklassiges Action-Spaß-Kino mit einem perfekt harmonierenden Leinwandpaar Ryan Reynolds und Samuel L. Jackson. Hammer Sprüche und jede Menge Blei. Ich kann diesen Film nur empfehlen.
    Popcornfilme
    Popcornfilme

Veröffentlicht am 4. September 2017
    [...] Action-Komödie, mit Reynolds und Jackson mit einer idealen Besetzung. Die Handlung ruht sich aber auf der gelungenen Besetzung aus und hinkt selbst etwas hinterher – daher nur ein Film im Mittelfeld der Liste der Filmstarts. [...]
    Mehr Worte zum Film unter popcornfilme.de
    Johannes G.
    Johannes G.

Veröffentlicht am 2. September 2017
    Auf der Haben-Seite: Ein perfekt zusammenspielendes Duo und verdammt viele Sprüche, beißender Sarkasmus und gute Running-Gags.
    Dennoch kein Top-Film aus meiner Sicht: Manche Actionszene war zu lang und das Prinzip
    wiederholte sich. Und etwas mehr Überraschungen hätte ich mir gewünscht spoiler: - sogar, dass es bei Interpol einen Verräter gibt und wer es ist, ist Teil der Prämisse innerhalb der ersten 20 Minuten
    . Dazu kommen, selbst bei Genre-bedingt großzügiger Betrachtung, einige sehr große Logiklöcher spoiler: , etwa warum das Gericht keinem der vielen (!) Zeugen seine Aussage gegen einen bösen Diktator glaubt, aber ausgerechnet die Aussage eines Auftragskillers die Wende bringen soll.
    Isabelle D.
    Isabelle D.

Veröffentlicht am 2. September 2017
    Ich habe gerade auf meiner Liste nachgeschaut und es ist so: "Killer's Bodyguard" von Patrick Hughes (II) ist der bislang lustigste Film im Jahr 2017. Samuel L. Jackson als dauerfluchender Profikiller mit Herz und Ryan Reynolds als frustrierter, dauergenervter Bodyguard mit Kontrollzwang sind ein wunderbares Duo. Die beiden ergänzen sich prächtig und spielen sich mit so viel Spaß gegenseitig die Bälle zu, dass es eine Freude ist. Ryan Reynolds verzieht fast keine Mine, während um ihn herum alles im Chaos versinkt, und tritt damit in die Fußstapfen legendärer Komiker wie Buster Keaton. Und Samuel L. Jackson ist einfach strunzsympathisch als Darius Kincaid und ein paar ziemlich gute Beziehungstipps hat er auch auf Lager.

Salma Hayek braucht sich überhaupt nicht hinter den beiden männlichen Hauptrollen zu verstecken. Fast bekommt man ein bisschen Angst vor ihr, so wie sie schimpft und flucht und zetert. Aber das macht sie so klasse, dass es einfach Spaß macht, ihr zuzusehen.

Dazu gibt es schöne Aufnahmen aus London, Den Haag und Amsterdam sowie eine der rasantesten, spannendsten und aberwitzigsten Verfolgungsjagden seit den "Blues Brothers".

Fazit: Ein Riesenspaß! Sollte man sich nicht entgehen lassen.
    Veröffentlicht am 1. September 2017
    Leider wieder einer der Filme, die im Trailer mittelmäßige bzw schlechte Szenen, für die kurze Dauer gut zusammen schneiden, der Hauptteil jedoch großteils enttäuschend. Als Komödie kann er definitiv nicht durchgehen, Action auf jedenfall. Alles in allem dachte ich mir 2 mal, wie lange kann es noch dauern und hab Nachos weiter in mich reingestopft. Im Fernsehen hätte ich wahrscheinlich weitergezipt....
    Veröffentlicht am 1. September 2017
    Sehr witzig Ryan Reynolds und Samuel Jackson sind sehr witzig alles in allen ein gelungener kann diesen Film nur jedem empfehlen der gerne einfach nur lachen will
    Bald W
    Bald W

Veröffentlicht am 1. September 2017
    Man muss die westliche Lebensweise schon sehr absolutistisch verinnerlicht haben, um hier etwas komisch zu finden. Ich war eher erschrocken darüber, an welchen Stellen die Macher vermutlich zustimmende Lacher erwarten - ok, es gibt nette Stunt Szenen. Das wars dann auch.

Veröffentlicht am 24. August 2017
    Im Grunde kann ja hier nichts schiefgehen da der Film mit einem ganz einfachen Konzept arbeitet: er inszeniert eine Standard Buddy Komödie und nutzt einfach die jeweiligen Images der Hauptfiguren für sich: Ryan Reynolds als liebenswerter, etwas tollpatschiger aber gleichermaßen optimal agierender Agent und Jackson als dauerfluchender schwarzer Badass. Damit wird der Film zum Selbstläufer, haut reihenweise dumme Sprüche und krachende Actionsequenzen aneinander und dürfte damit die meisten Leute genau damit zufrieden stellenw as sie sehen wollen. Wenn man hinter die Kulissen schaut ist die Nummer aber an einigen Stellen auf Sand gebaut: die Verhältnisse sind ungünstig, d.h. auf mitunter sehr alberne und flapsige Dialoge folgen ufassbar brutale Actionszenen mit haufenweise Leichen, bei den scheppernden Actionmomenten werden permanent unschuldige Leute in mitleidenschaft gezogenund irgendwie wird mir auch das Verhältnis der Hauptfiguren nicht klar: eigentlich haben sie eine haßerfüllte Vergangenheit, sind an anderen Stellen eigenartig nett zueinander, in manchen Szenen sind sie superheldengemäß Over the Top, an anderen widerrum dusselig und blöd … aber ach. Ich kann mich an solchem Kleinkarm festhängen, letzten Endes dürften aber doch die meisten Zuschauer mit der Nummer zufrieden sein, weil sie eben genau das kriegen was zu erwarten war!

Fazit: Action und Sprücher stimmen, Chemie und Stimmung des Film leider nicht immer!