Der Wahnsinn in gelb! Die "Entstehung" der Minions am Anfang ist sehr gut und witzig gemacht! Dann kommt die "Storyline" und die finde ich auch nicht sooo schlecht, klar, die 3 können den Film garnicht tragen, aber darum gehts ja garnicht! Es geht nur um die Gags, die aneinander gereiht werden! Und die zünden! :D Der bzw. die "Bösewicht" ist völlig überzeichnet und wirkt so eher garnicht böse IMO! Das Ende ist mir persönlich etwas zu übertrieben! (Riesen-Stuart!?) Aber alles in allem wars lustig und darum gings! BANANA!
"Minions" ist ein film an dem ich nicht die höchsten erwartungen hatte und auch wusste, dass er ziemlich kindisch werden würde und genauso ist es auch gekommen. ich will jetzt nicht sagen, dass ich enttäuscht bin, denn das bin ich sicherlich nicht. ich bin der meiner meinung ein perfekter film für unsere kids, aber nicht für uns erwachsene. da fand ich baymax schon viel besser.
Es hat sich ausgeminiont. Alles macht Spaß besonders die Minions doch irgendwann reicht es und es ist genug. Kurz um für zwischendurch ganz niedlich und ab und an gibt es Lacher
Also die Minions waren nicht schlecht sie waren aber auch nicht gut.Lacher wie bei Ich einfach unverbesserlich 1 und 2 wollten sich nicht einstellen.Weder mir noch meiner Tochter 9 hat der Film super gefallen und das obwohl wir die Minions gut finden.Als Nebendarsteller zum aufheitern sind sie super aber hier in ihrem eigenen Abenteuer eher mau.Ein Film den mann sich eher auf DVD anschauen kann
Zu den originalen Filem von "Ich und verbesserliche" gar nicht vergleichbar. Ich fand den Film eigentlich sau schlecht. Gut die Story wie die Minions zu den bösewichten kommen fand ich gut, aber den gest ehr schlecht.
die minions heissen nicht umsonst so und taugen als untergebene einfach viel mehr als wenn sie selber die erste geige spielen! trotzdem bleiben die kleinen gelben natürlich unterhaltsam und liebenswert nur im vergleich zu den tollen vorgängern geht dieser film unter im durchschnitt!
ps: hätte ich die trailer nicht gesehn wäre ich wohl begeisterter gewesen so jedoch kam es mir vor als würde ich eine wiederholung sehen!