Fifty Shades Of Grey 2 - Gefährliche Liebe
    2,3
    Deine Meinung zu Fifty Shades Of Grey 2 - Gefährliche Liebe ?

Veröffentlicht am 10. Februar 2017
    Um es vor weg zu sagen, ich liebe die Bücher und ich fand den ersten Film richtig gut, doch was ich Gestern im Kino gesehen habe war einfach nur schlecht. Der Charme des Buches ist aber so etwas von verloren gegangen, da ist nichts mehr übrig von Anas und Christians Liebenswürdigkeit. Nicht die veränderte und gestraffte Handlung ist das Problem, nein, es ist ein sinnloses aneinandergeklatsche liebloser Szenen , die es manchmal nicht mal kurz schaffen den Zuschauer zu fesseln. Ich habe mich gewundert, das der Verleih die Double-Aufführung verboten hat, aber heute ist es mir klar, es wurde alles "Neudesignt" und leider eben nicht nur Christians Wohnung, nein auch die Charaktere und das auf ein ziemlich dürftiges Niveau. Wenn ich an die lächerlichen Sexszenen denke, die Filmfehler die überdeutlich hervorstechen und die Muckibudenszene, wird mir jetzt noch schlecht.
    Popcornfilme
    Popcornfilme

Veröffentlicht am 9. Februar 2017
    [...] Fazit: Leider sehr langweilig und überhaupt nicht tabu-brechend. Die Dialoge sind kaum ernst zu nehmen und auch die Schauspieler liefern nicht wirklich ab. Vielleicht kommt man ja als eingefleischter Fan auf seine Kosten, aber alle anderen sollten ihr Geld am besten in einen anderen Film investieren – egal in welchen.

Die vollständige Kritik zum Fazit gibt es unter
    Veröffentlicht am 9. Februar 2017
    Ich habe Fifty Shades of Grey 2 -Gefährliche Liebe gestern Abend gesehen und ich muss sagen ich fand den Film richtig toll also ich bin richtig begeistert von den Film
    Veröffentlicht am 9. Februar 2017
    Ich bin ein riesen Fan und nachdem ich ihn gestern sehen durfte, kann ich ihn nur empfehlen. 💖 💖 💖
    Veröffentlicht am 8. Februar 2017
    Wau , Hammer Film viel besser als der erste Teil doch wo der auch nicht schlecht war ich kann es garnicht mehr erwarten bis Valentienstag 2018 😍🖒
    Veröffentlicht am 5. Januar 2017
    Absoluter Lieblingsfilm! Habe ihm mehr als 300 mal gesehn, ich schlafe jeden Abend und Wache jeden Morgen mit dem Film auf 😍😍😍!!! Wüsste nur zu gern wann die Premiere ist, ich möchte unbedingt dort hin 😍💕
    Veröffentlicht am 1. März 2019
    Ein Rückschritt in fast allen Belangen. Unerotisch und konfus. Einzig die etwas bessere Performance der Hauptdarsteller konnte den Film noch halbwegs retten. Schade, aber der erste Teil war besser
    Veröffentlicht am 30. Oktober 2016
    Keine Kritik,für mich einer der schönsten Liebeslieder mit zwei super Hauptdarsteller.Kann den zweiten Teil kaum erwarten.
    Sabrina Z.
    Sabrina Z.

Veröffentlicht am 3. März 2017
    Im großen und ganzen war der Film gut, einige Handlungen hätten mehr ausgeschmückt sein können, besonders die mit mehr Action. 20-30 Minuten länger hätten nicht geschadet.