Pitch Perfect
    3,7
    Deine Meinung zu Pitch Perfect ?

Smarty Music
    Smarty Music

Veröffentlicht am 7. Februar 2013
    Pitch Perfect ist ein Frauenfilm, der auch gar nicht erst versucht, Männern auf irgendeine Weise zu gefallen. Interessant finde ich: Die Hauptdarstellerin "Anna Kendrick" ist ein weiblicher DJ. Das und ihr Musikgeschmack sind sexy! Jedoch zerstören Mimik, das Lächeln und ihre Art das tolle Bild dieser Frau. spoiler: Sie ist durchweg gelangweilt und schlecht gelaunt. Sie soll eine Einzelgängerin spielen, die kaum Freunde hat und diese Rolle nimmt man ihr wirklich ab!
    Solche Frauen sind halt "gewöhnungsbedüftig". Anders als bei den meisten anderen Teenie-Filmen, gibt es keine anziehenden Schauspieler und die einzigen 2 Schönheiten machen ekelerregende Dinge. So soll es auch sein! Der Film bezieht sich wirklich nur auf die Stimmen. Genau dort punktet das Werk, denn musikalisch ist Pitch Perfect auf jeden Fall sehenswert. Ich denke, viele Frauen werden den Film lieben und Männer können getrost mitgucken. Der Humor kommt nicht zu kurz. Viel Spaß.
    Nicole D
    Nicole D

Veröffentlicht am 12. Januar 2013
    Ich muss sagen, der Film hat mich positv überrascht!!
    Es ist mal was anderes. Vorallem weil die Darsteller eben nicht alle wie aus dem Ei gepellt aussehen.
    Man kann sich direkt vorstellen, sich einfach dazu zu stellen und mitzuträllern.

Die Story an sich ist das übliche, spoiler: die Aussenseiter kämpfen, überholen die absoluten Champs und gewinnen am Ende! Natürlich darf auch eine absolut vorhersehbare Lovestory nicht fehlen.

Trotzdem lässt sich der Film wirklich gut sehen und hören. Auch Lacher gibt es, was vor allem der selbstironischen Darstellung von Rebel Wilson alias Fat Amy zu verdanken ist. Brüller: Horizintales Laufen :P

Ich fand den Film durchaus gut und empfehle ihn gerne weiter :)
    ach-herr-je
    ach-herr-je

Veröffentlicht am 10. Januar 2013
    ich hab mir einen singfilm angeschaut - wie furchtbar bzw einfach nur verdammt unterhaltsam. geboten wird eine zwar ziemlich konventionelle, in ihrer umsetzung allerdings verdammt unterhaltsame story. geschmückt mit ziemlich strangen und liebenswerten figuren macht der film einfach spaß.
    einfach eine riesige überraschung!
    Veröffentlicht am 9. Januar 2013
    Ein Film, der potential hat. Er ist schön anzusehen, da A capella ein schöner Musikstil ist. Die Songs sind zwar bearbeitet worden, jedoch ist die klar gewesen. Lachen kann man auch öfter mal, denn eine Gruppe aus so verschiedenen Personen, erzeugt Stoff zum lachen. Eine gute Leistung im Cast ist vorzufinden. Er schneidet deshalb gut ab, da ich keine hohen Erwartungen hatte, und er sie so leicht übertreffen konnte.
    Veröffentlicht am 9. Januar 2013
    zunächst war ich skeptisch bei der Geschichte und der Tatsache das es eine Teenie Komödie ist aber ich wurde eines besseren belehrt. ist msl was neues gewesen mit der Accapella Meisterschaft. Dazu lustige Charaktere und sehr guter Musik.
    Veröffentlicht am 9. Januar 2013
    Der Trailer hat leider schon die besten Szenen verraten... der Rest des Films war dann eher durchschnittlich. Vielleicht hätten dann ein wenig mehr Gesangsszenen gut getan - oder die vorhandenen etwas mehr ausdehnen...
    Juvenile
    Juvenile

Veröffentlicht am 2. Januar 2013
    Eigentlich können solche Highscool/Teenie Filme ganz unterhaltsam sein, aber der hier hat mich garnicht überzeugt. Fand ihn kaum bis gar nicht lustig. Die Hauptdarstellerin läuft durchgehend mit einem total emotionslosem und genervtem Gesichtsausdruck rum.
    Vllt doch eher was für jüngere Altersgruppen..
    David Schmelzer
    David Schmelzer

Veröffentlicht am 31. Dezember 2012
    Hab mir den Film angesehen und muss leider sagen das es mich nicht begeistert hat. Der Film ist wieder typisch aufgebaut. Gesangs Duelle zwischendurch mal versucht witzig zu sein.Ansonsten natürlich wieder ne schnulzige Lovestory. Kann man sich ansehen aber nix für ins Kino. Und bestimmt keine Komödie!
    Veröffentlicht am 30. Dezember 2012
    Ich habe mir den Film heute angeschaut und fand ihn wirklich gut. Natürlich weiß man schon relativ früh, wie alles Enden wird. Aber das ist egal, weil fast jeder Hollywood- Film endet vorhersehbar!

Ich zähle mich nicht mehr zu den Teens und trotzdem fand ich den Film lustig. Die Gesangseinlagen sind nicht immer der Hammer, dies ist aber auch Teil des Filmes. Von Null auf Hundert - Hollywood halt.

Die ersten 10 Minuten plätschert der Film vor sich hin, dann steigert sich die "Gagdichte" aber von Minute zu Minute und flacht erst zum Ende wieder etwas ab.

Rebel Wilson (Brautalarm, die Trauzeugen) ist einfach der Hammer und tut dem Film wirklich gut.

Für mich ist Pitch Perfect wie Brautalarm, nur ohne Bräute :) Im Ernst, der Film macht Spaß! Wer hier nicht lachen kann, sollte am besten seinen Fernseher verkaufen, oder keine "Komödien" mehr schauen.

Wer Brautalarm gut fand hat auch hier seine Freude.

Meine Lösung: Ins Kino gehen und nicht immer alles so kleinkariert sehen, dann hat man auf alle Fälle eine kurzweilige und spaßige Unterhaltung.
    Veröffentlicht am 29. Dezember 2012
    Ich will den Film umbedingt sehen der ist bestimmt voll Super !
    Oder wie findet ihr den Trailer also er ist bestimmt voll lustig :)