Veröffentlicht am 7. April 2014
Das Cover ist ungefähr das Beste am ganzen Film. Ich erwarte ja nicht unbedingt viel von einem Horror-Streifen, aber diesen Film als B-Movie zu bezeichnen wäre noch viel zu gut gemeint. Ich wusste nicht ob ich es wirklich durchhalte diesen Film im Ganzen zu sehen. Von Horror fehlt jede Spur und es sollte vielleicht als Komödie gehandelt werden. Denn ich habe mich eigentlich nur darüber schlapp gelacht. Die erotische Szene am Filmanfang, welche im Jahr 1904 spielt, ist schon sehr originell. Die Fingernägel aufwändig bemalt, wie es nur heute üblich ist, rasierte Schambereiche, die um 1904 auch nicht üblich waren und eine Kette um den Hals, welche auch nicht in diese Zeit passt. Aber gut. Darüber könnte man noch hinwegsehen. Die Texte könnte ein 12 Jähriger verfassen. Auch nichts neues bei Horrorfilmen. Aber alles in allem sowas von schlecht gemacht, das man sich nur wegen der schlechten Qualität gruselt. Warum der Film erst ab 18 ist, entzieht sich völlig meinem Verständnis.