So muss Bond!
Ich war gehypet Bis zum geht nicht mehr, als ich gestern in die Vorpremiere gegangen bin und dann kam erst der Star Wars trailer und dann ging der Film auch schon los!
Was ein Anfang, die erste viertel Stunde ist so elegant gemacht, fast ohne Schnitt, nahtlos und mit viel Liebe und gutem Bond Humor!
Dann das Lied, ich finde es ja schwer in Ordnung, vom Text her passend zum Film,aber dazu dieser toll designte Vorspann, einfach ein Genuss!
Dann geht der Film weiter, für viele wurde es hier schwach, für mich nicht! Der Film nimmt so unglaublich schnell fahrt auf, es ist unglaublich!
Zudem ist das ein sehr Story drivener Bond, denn es gibt Action, aber es ist nicht zu viel, sie ist immer übersichtlich und gut eingefangen!
Nun zum wichtigsten in einem Bond Film, der antagonist, wow, nein Waltz ist das neue wow! Wenn man im Kino sitzt und ihn hasst für das was er tut, aber man eigentlich lachen muss, dann ist das Waltz!
Was kann man sonst noch sagen, Dave batista ist cool und böse, Lea seydoux wäre nicht meine erste Wahl und Q ist wieder mal genial!
Kritikpunkte: Ja die Story ist vorhersehbar, wenn man nur ein bisschen auf gewisse technische Geräte achtet weiß man nach der Hälfte wo der Film hin will! Sonst kann man aber nur Kleinigkeiten bemängeln, kleine Plot holes, aber hey ich gebe fast and the furious 7 ne 8/10,deswegen halte ich mich mit so was zurück!
Daniel Craig hat mich in diesem Film zum ersten mal richtig abgeholt! Sein Verschmitztes lächeln, der feine britische Humor und seine Art machen ihn zu einem guten Bond!
Hervorheben möchte ich noch die Autoverfolgungsjagd, nicht originell, aber urkomisch!
Der perfekte Bond für alle alt eingesessenen, aber mit der aktuellen Thematik auch was für junge oder junggebliebene!
Ich habe alle Bond Filme ein oder mehrmals gesehen! Somit gebe ich dem Film als 24. BOND FILM 10/10 Punkten! Mit Der Mann mit dem goldenen Colt und Skyfall der beste Bond Film!
Als normalen Film, fällt es mir schwer in objektiv zu bewerten, da der Film mich so gut unterhalten hat, kriegt er ne 9,5/10!
Absolute Sehempfehlung