No Escape
    3,6
    Deine Meinung zu No Escape ?

Jeremiah D
    Jeremiah D

Veröffentlicht am 11. Februar 2016
    Da kann ich dem Günther nur zustimmen!! 5 Sterne für eine Spannungsgranate von Film! Absolut unbefangen und ohne größere Inhaltsangabe bin ich an diesen Film herrangegangen. Was ich zu sehen bekam waren 100 Minuten Spannung vom feinsten. Owen in so einer Rolle zu sehen war einfach toll und ich hätte es nicht wirklich erwartet das er das so stark hinbekommt. Von meiner Seite aus eine absolute Empfehlung!
    Veröffentlicht am 10. Februar 2016
    Hallo liebe Filmstarts.de-Fans,
    ich schreibe selten lange Bewertungen, denn die Geschmäcker und Vorlieben in Sachen Filmgenres sind doch sehr unterschiedlich und eben, wie so oft, Geschmacksache.
    Aber ich habe mir heute Abend den Thriller "No Escape" mit Owen Wilson und Pierce Brosnan angesehen und bin jetzt noch total angespannt ! Meine Frau und ich sind fix und fertig ! Wow...was für ein Film !
    Was für eine Spannung...wirklich von der ersten bis zur letzten Minute ! Wahnsinn !
    Ich sehe jede Menge Filme, aber dieser aufredende Thriller bleibt mir garantiert lange in Erinnerung !
    Ich verrate nicht zu viel, wenn ich sage, dass der Film für Menschen, die im wahren Leben auch Eltern sind, also ganz "normale" Väter und Mütter, diesen Film vor Spannung kaum aushalten werden !
    Dieser Film ist nichts für schwache Nerven und hat mich knapp 100 Min. PERFEKT unterhalten !
    Daher kann es nur 5 Sterne geben !
    Zum Schluss noch ein ganz besonderes Lob von mir an Owen Wilson, der in den letzten Jahren doch in der Mehrzahl Komödien und / oder Familienfilme gedreht hat und dem man in diesem ernsten und dramatischen Streifen die Rolle des aufopfernden Familienvaters zu 100% abnimmt.
    Das soll die schauspielerische Leistung der weiteren Darsteller in keinster Weise schmälern,
    jeder Einzelne verdient sich hier Bestnoten !
    Dieser Film ist, um es im "neudeutsch" zu sagen ein MUST-SEE !
    Brilliant !