White House Down
    Deine Meinung zu White House Down ?

Veröffentlicht am 9. September 2013
    Spannender Film mit super Action ... werde mir den noch öfter ansehen.
    Veröffentlicht am 8. September 2013
    Bin leider sehr enttäuscht von dem Film. Es ist sehr unrealistisch und einfach nur schlecht gemacht! Hat sogar den Film 2012 getopt!
    Veröffentlicht am 8. September 2013
    Typischer Roland Film! Viel Action, sehr spannend und ein typisches Amerikanisches Ende. Ein muss für Action Fans und Fans von Roland und Filmen wie Indipendence Day.......
    chagall1985
    chagall1985

Veröffentlicht am 7. September 2013
    Absolut mittelmässig unrealistische Motive und teilweise völlig hohlen dummen und peinlich überzeichneten Bösen.
    Alleine die Fahrstuhlszene reicht da schon um den ganzen Film lächerlich zu machen.
    Mal ehrlich: Seit Stirb langsam schaut ja wohl jeder Böse den Dach des Fahrstuhls an wenn jemand plötzlich weg ist.......

Die Verfolgungsjagd im Garten des Weißen Hauses sucht an Lächerlichkeit und Irrealität seines gleichen.

Dazu kommt noch das der Film fast ne halbe Stunde braucht bevor überhaupt etwas nennenswertes passiert.

Also wenn Olympus has fallen sich diesen nervigen und Lächerlichen Patriotismus verkniffen hätte,dann wäre dieses dreckige B-Movie eindeutig mein Favourit in Vergleich.

Eigentlich ist er das auch mit diesem immer noch.....
    Veröffentlicht am 7. September 2013
    White House Down ist ein Film, der mich von Anfang bis Ende gut unterhalten hat. Viel Action, jede menge Emotionen und ein wenig Humor waren dabei. Roland Emmerich's Handschrift ist hier deutlich zu sehen und ich finde diesen Film mehr als gelungen. Ein Film den man gesehen haben muss!
    Veröffentlicht am 7. September 2013
    Ich hatte sehr viel von diesem Film erwartet und wurde enttäuscht. Dieser Film ist wieder ein typischer Roland Emmerich Film...viel Krach um nichts. Unrealistisch und zugleich auch völlig übertrieben. Im Vergleich zu "Olympus has Fallen" ist dieser nur ein Popcorn Film mit Humor, der völlig unpassend ist. Einmal schauen langt...sehr langatmig und Handlung langweilig.
    soulface
    soulface

Veröffentlicht am 6. September 2013
    der Film war einsame Spitze von der ersten bis zur letzten Minute haben wir Blut und Wasser geschwitzt sowas von spannend und Action pur !!!!!!
    Moritz G.
    Moritz G.

Veröffentlicht am 6. September 2013
    "White House Down" von Roland Emmerich hätte so viel besser werden können. Leider verschenkt der Film sein Potential und wird zu einem Durchschnitts-Action-Film.
    Meine ganze Kritik gibts auf meinem Blog: filmnerd . me/577/white-house-down/
    Veröffentlicht am 5. September 2013
    lest meine Kritik zu White House Down unter... .