Bloodshot
    3,4
    Deine Meinung zu Bloodshot ?

Veröffentlicht am 19. April 2020
    Verstehe die teilweise schlechte Kritik nicht wirklich!!
    Finde den Film recht gelungen!! Sehr zu empfehlen
    Veröffentlicht am 6. April 2020
    Das man auf Filmkritiker mittlerweile komplett nicht mehr Vertrauen kann sieht man auch hier wieder. Der Film ist Technisch absolut perfekt gemacht. Hier kann locker mit Marvel Blockbustern mitgehalten werden. Die Storyline ist ebenfalls sehr Interessant und hat sehr gut gelungene Plottwists. Wer sich in einem Film selbst alles ausmalt und dann enttäuscht ist weil man ja wie viele hier sagen "alles schon im voraus weiß" ist selbst schuld. Schade das viele solche top Filme nicht so sehen wie sie gedacht sind. Solche Filme lässt man auf sich wirken und genießt sie. Ich habe scho viele Filme gesehen und das war einer der Beeindruckensten und Stärksten. Absolut 5 Sterne Wert in meinen Augen!
    Veröffentlicht am 28. März 2020
    Richtig, richtig, guter Film!
    Cast,Regie,Kamera,Effekte,1a.
    Vernünftige Texte, überraschend guter Film.
    Johannes G.
    Johannes G.

Veröffentlicht am 8. März 2020
    Enttäuschend. Arg vorhersehbar. Mühsam kaschierte Logiklöcher. Taugt auch nicht als Trash-Movie, weil er sich sehr ernst nimmt. Und dann noch ein Hauch Propaganda, dem zufolge die Haupttätigkeit der US Army das Bekämpfen von Bösewichten und Kriminellen ist.
    Positives? Am ehesten der Schauwert der Actionszenen.
    Isabelle D.
    Isabelle D.

Veröffentlicht am 8. März 2020
    "Bloodshot" von Dave Wilson (II) hätte ein passabler Mindgame-Movie werden können, hätte man die Pointe nicht schon im Trailer beziehungsweise im ersten Filmdrittel verraten. Was bleibt, ist ein austauschbarer Vin-Diesel-Actionkracher, der sich leider viel zu ernst nimmt. Die Figuren sind holzschnittartig, die Dialoge banal, die Spannungskurve flach, die Handlung vorhersehbar und wendungsarm.

Fazit: Schade, hätte das Potenzial für einen unterhaltsamen Film gehabt, aber das Pulver wurde viel zu früh verschossen. Muss man nicht gucken.

Veröffentlicht am 5. März 2020
    Vin Diesel dürfte mit der Rolle des Dominic Toretto aus den „Fast & Furiouis“ Filmen ja geradezu ausgesorgt haben, trotzdem versucht er hier ein neues Franchise an den Start zu bringen: in der Origin Story gibt er einen Soldaten der getötet wird, dann von einem Wissenschaftler reanimiert wird und fortan mit übersinnlichen Kräften seine Mörder jagt. Keine nennenswerte Story, aber solider Standard – leider setzt der Film da einige Twists dazu die zwar überraschend sind, aber ins Nichts führen und den Zuschauer wohl eher verwirren. Größtes Manko sind die total verschnittenen Actionsequenzen von denen es nicht allzu viele gibt, diese geraten aber restlos unübersichtlich und unklar. Diesel gibt eine müde, aber solide Standardshow und nennenswerte Figuren hatas ansonsten auch nicht. Von derh: eine neue Hitserie beginnt hier nicht. Als kurzweiliger Actionkracher geht er wohl klar.

Fazit: Charismaarmer und routiniert inszenierter Actionfilm mit furchtbar unübersichten Actionszenen!

Videoreview von mir: https://www.youtube.com/watch?v=9kH21q-UDdc
    Veröffentlicht am 22. Februar 2020
    Sam Heughan spielt da auch mit, wäre nett, das mal auch mit zu erwähnen. Oder wisst ihr nicht, wer das ist? Er spielt den Jamie in outlander.