Mein Konto
    Das Rohe und das Gekochte
     Das Rohe und das Gekochte
    12. Februar 2012 Im Kino | 1 Std. 23 Min. | Dokumentation
    Regie: Monika Treut
    |
    Drehbuch: Monika Treut
    Bewerte :
    0.5
    1
    1.5
    2
    2.5
    3
    3.5
    4
    4.5
    5
    Möchte ich sehen

    Inhaltsangabe

    Am 12. Februar 2012 fand auf der Berlinale die Weltpremiere unter der Sektion 'Das Kulinarische Kino' statt. Monika Treut nimmt uns in ihrem Dokumentationsfilm mit auf eine kulinarische Reise durch Taiwan. In sieben verschiedenen Stationen bringt sie uns das Feinschmecker-Paradies Taiwan in all seiner Vielfalt näher. Ob in traditionellen taiwanischen Restaurants oder auf schillernden Nachtmärkten, die deftige Küche der Hakka oder die Meeresköstlichkeiten vom Stamm der Ami - Taiwan bietet traditionelle, äußerst vielfältige und vor allem gesunde und nahrhafte Speisen und Zubereitungsmöglichkeiten. Monika Treut zeigt auf, wie eng die kulinarische Landschaft Taiwans mit Kultur und Gesellschaft verflochten ist.

    Trailer

    Das Rohe und das Gekochte Trailer OV 2:29
    Das Rohe und das Gekochte Trailer OV
    19 Wiedergaben
    Das könnte dich auch interessieren

    Weitere Details

    Produktionsland Taiwan
    Verleiher Salzgeber & Company Medien
    Produktionsjahr 2012
    Filmtyp Spielfilm
    Wissenswertes -
    Budget -
    Sprachen Englisch, Mandarin
    Produktions-Format High Definition
    Farb-Format Farbe
    Tonformat -
    Seitenverhältnis -
    Visa-Nummer -
    Back to Top