Veröffentlicht am 17. Februar 2013
Der neue Til Schweiger Film mit seiner Tochter Emma ist meiner Meinung nach relativ gut. Die beste Darstellerin ist meiner Meinung nach Jytte-Merle Böhrnsen in ihrer Rolle als Tristans Freundin Anna, da sie die, kleine, dumme Blondine so gut spielt, dass man ihr die Rolle 1-zu-1 abkauft. Die Witze sind alles in allem recht gut. Ein kleines Problem des Films ist, dass diesmal nicht nur Til Schweiger sondern auch seine Tochter Emma nuscheln. Für Leute, die Familienkomödien mögen, ist der Film eine Empfehlung. Wer allerdings von dem Film erwartet, dass er einen zu Tränen rührt, ist in dem Film falsch. Gesamtnote: 2
In diesem Film werden alte Witze aufgewärmt, Klischees bis zum Erbrechen bedient und Kindern Dialoge in den Mund gelegt, die kaum auszuhalten sind - vorausgesetzt man versteht das genuschel der Familie Schweiger. Wir waren auf leichte Kost eingestellt, aber dass der Film so flach war, hat uns kopfschüttelnd aus dem Kino gehen lassen.
Ein toller Film! Ab 12 freigegeben wäre eher angemessen, aber ein witziger Film für die ganze Familie. Meine persönliche Lieblingsstelle ist die mit Nick und Magdalena: "Und wie heißt die Schildkröte?" "Stefan". "Nein ich mein die hier!" "Stefan. Die heißen alle Stefan". "Warum?" "Damit ich mir die Namen besser merken kann".
Wer den erste Teil mochte wird vom 2. nicht enttäuscht sein! Nicht tiefgründig, dafür vorhersehbar aber ein gute Laune Garant! (Vor allem für Verliebte!) Til Schweiger spielt überzeugend und sezt als Regisseur die Musik gekonnt ein um Emotionen zu verstärken, vor allem am Ende mit Hall of Fame!