SilverSurfer
Veröffentlicht am 30. August 2013
Trotz Starbesetzung, grauenhaft anzusehen. Der Film hat nicht mal eine richtige Story und enttaeuscht durch einen sehr primitiven Humor, sehr schwache Dialoge und vor allem durch sehr kindische, flache und niveaulose Gags. Definitiv eine der schlechtesten Komödien in diesem Jahr.
Vor einigen Tagen beschlossen meine Familie, einige Freunde und ich ins Kino zu gehen. Insgesamt waren wir 11 Personen und ziemlich bunt gemischt von 7 - 45 war alles dabei. Wir hatten vorher wirklich viel vom Film erwartet da der erste bereits nicht schlecht war. Der Film war ordentlich lang und das gelächter im Kino groß. Die Kommentare aller waren sehr eindeutig "Muss ich mir auf DVD holen, vor lauter lachen hab ich zu viel verpasst", " Der war ja besser als der erste". Das beeindruckende war wirklich das er für alle lustig war selbst die jüngste mit 7 fand ihn sehr lustig.
Zugegeben muss man sagen die Story war sehr seicht aber gerade deshalb war er perfekt für uns, da wir einfach nur mal einen Abend entspannen und etwas lachen wollten ;)
Ich bin in den Film gegangen, da er in den Kino-Charts auf Platz 1 stand und ich - wegen der Hitze - bock auf leichte Unterhaltung hatte. Es waren zwar ein paar gute Szenen dabei, aber so wirklich gut war dieser Film nicht: Bis auf ein paar Momente der "Party", auf den der Film hinausläuft, gab es keine besonders spektakulären Momente und so wirklich 100% lustig war der Film auch nicht. Am besten gefallen hat mir Peter Dante in seiner Rolle als Kommisar. Insgesamt kommt der Film bei mir nur auf Note 4
Letztlich wieder eine Comedy-Enttäuschung. Das war aber ehrlich gesagt schon zu erwarten. Filme von Adam Sandler sind nicht das gelbe vom Ei. Geguckt habe ich ihn nur wegen Kevin James. Leider kommt er wieder mal zu kurz und kann sein komödiantisches Potenzial nicht mal im Ansatz ausspielen. Das Drehbuch lässt ihm dafür zu wenig Spielraum. Den Film kann mal als eine Art Sketch-Show sehen, wo Gags ohne große Pausen aneinandergereiht werden. Eine wirklich stimmige Gesamthandlung fehlt. Die Gags bedienen das komplette Bewertungsspektrum von witzig bis saudoof. In der Regel sind sie vorhersehbar und mittelmäßig lustig. Ab und kann man lachen, oft nur schmunzeln und nicht zu selten auch gar nicht lachen. Für mich nur einen Hauch besser als der Vorgänger.
zugegeben Jack and Jill war einfach nur miserabel aber kindsköpfe 2 ist extern witzig ja an manchen stellen etwas eklig was man auch hätte weg lassen können aber allen in allem ist der Film richtig witzig. Ich musste mindestens jede zwei Minuten im Kino los lachen. Zwar ist der Film stellenweise etwas niveaulos aber wer Adam Sandler mag wird diesen Film lieben!
Zu Beginn wusste ich nicht so richtig, was ich von dem Film halten soll. Ich meine der erste Teil war ganz witzig, aber kann ein zweiter Teil auch wieder ähnlich witzig werden? Ja, das kann er, vor allem aber deswegen weil nicht nur die alte Crew wieder zum größten Teil vertreten ist, sondern weil auch neue Kindsköpfe mit eingebracht wurden. Dabei fällt mir spontan Shaquille O’Neal ein, der mit seinen für Basketball-Fans bekannten Moves aufwartet. Ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht erwartet habe, dass er eine so große Rolle bekommt, auch wenn er diese wirklich sehr gut füllt. Mehr gestört haben mich jedoch “Neuzugänge” wie Taylor Lautner , die wahrscheinlich einfach dafür sorgen sollen, dass ebenfalls Mädels ins Kino gehen.