Flodder
Veröffentlicht am 28. August 2014
Mittendrin-nur-nicht-dabei kommt dank der Machart sehr gut rüber (im Kino) - der Reiz steht hier stark in Zusammenhang mit Leinwandgröße und Soundsystem. Dagegen sind die Story und zwischenmenschliche Seite nur dem Katastrophenfilmszenario sowie der Zielgruppe zweckdienlich und damit zu popkornmäßig für mehr als ansehnliche 6.5/10.
Der Film überzeugt durch atemberaubende Special Effects und grandios animierte Sturmszenen wie sie der Zuschauer noch nie gesehen hat. Die Story spielt in diesem Steifen eine untergeordnete Rolle, viel wichtiger sind die wirklich gut umgesetzten Special Effects. Deshalb wer sich den Film ansehen möchte, sollte unbedingt ins Kino gehen. Am besten mit Dolby Atmos für ein unvergessliches Klangerlebnis. Meine Empfehlung: Lohnt sich auf jeden Fall!
Der Film ist echt nicht schlecht. Natürlich ein paar doch recht unrealistische Szenen drin. Der Sound ist echt der Knaller. In 3D wäre der Film noch deutlich stärker! Im TV kommt der Film denke ich nicht so gut rüber. Also wenn ihr überlegt ihn zu sehen dann im Kino.