Schneemann
    2,4
    Deine Meinung zu Schneemann ?

Veröffentlicht am 7. November 2017
    Düstere Umgebung, gute Schauspieler, spannend und viele offene Fragen. Meiner Meinung nach muss man den Film mehr als 1 mal gesehen haben um ihn 100% nachvollziehen zu können aber wer gerne spekuliert, denkt und den Anblick der ein oder anderen Leiche verkraftet sollte diesen Film auf keinen Fall verpassen. Keine 5 Sterne wegen der komplizierten Struktur des Films. Kann ihn trotzdem nur weiterempfehlen
    Veröffentlicht am 27. Oktober 2017
    Meiner Ansicht nach ein sehr schlechter Film! Der Trailer und die Filmbeschreibung haben Lust auf den Film gemacht, nur leider entpuppte sich das Ganze als ein "nichts". Keine Struktur, kein Zusammenhang, kein Sinn und kein Verstand.
    Christoph K.
    Christoph K.

Veröffentlicht am 22. Oktober 2017
    Wie schon in vielen vorherigen Kritiken bereits geschrieben, hinterlässt der Film in der Tat viele Fragen. Man hat das Gefühl, dass entscheidende Puzzleteile vom Psychogramm des Mörders nicht hinreichend erklärt werden. Einzig zwei Sätze, ganz am Ende des Films von Harry, soll den gesamten Trieb des Täters beschreiben? Das Thema der Motivation der Morde kommt viel zu kurz und wird eigentlich gar nicht im Film behandelt. Dennoch muss ich sagen, dass die Stimmung schon sehr schön schaurig ist. Die Landschaftsaufnahmen sind grandios frostig. An der Schauspielkunst, Cast und Synchro kann ich auch nichts meckern. Sehr schade, dass "Schneemann" nicht annähernd an so guten Skandinavien-Thriller wie "Verblendung" rankommt. Das Potential hatte die Geschichte.
    Veröffentlicht am 20. Oktober 2017
    Solider Psychothriller mit ultimativer Starbesetzung.
    Man muss sich den Film nicht unbedingt im Kino ansehen.Wunderschöne Bilder. Habe Lust auf Oslo bekommen :)
    Trotzdem wirft der Film letztendlich am Ende ein paar fragen auf.