Kingsman: The Secret Service
    4,1
    Deine Meinung zu Kingsman: The Secret Service ?

NOACKR_MOVIES
    NOACKR_MOVIES

Veröffentlicht am 14. März 2015
    Erstmal objektiv! : schlechte Effekte(die meisten, die aus dem PC kamen), ab und zu etwas lang, einige Stellen waren total übertrieben, der Film war irgendwie vorhersehbar und irgendwie war der Film ganz subjektiv, mit fanboy Bonus eine glatte 11/10,aber warum!?
    Erstens die Schauspieler, die allesamt irgendwo Ihren ganz eigenen Charme haben, dann der Humor, fast jeder Witz, jede noch so kleine slapstick Einlage und der Humor während der Action, einfach toll!
    Das nächste ist die Action selbst, ja okay ab und zu ist sie übertrieben, aber die kirchenszene ist einfach genial!
    Nun noch die Musik, der score an sich war schon top, aber dann noch die Songs, schon allein wenn beim endkampf eine leises nanananananananana ertönt und dann Baby give it up gesungen wird liege ich mit magenkrämpfen auf dem Boden.
    Ich werde den Film nochmal sehen, dann nochmal auf bluray und wieder...

Ja okay, ich weiß der Film war objektiv nur eine 6/10 aber, subjektiv einer der besten und lustigsten Filme ever! Danke mathew vaughn!
    stalkerxemo
    stalkerxemo

Veröffentlicht am 8. März 2015
    Der Film ist so Stilvoll, abgedreht und klasse. Endlich mal wieder Kino.
    Veröffentlicht am 5. Februar 2015
    Ich durfte als "+1" die Deutschlandpremiere der Deutschlandpremiere in Berlin beiwohnen und hatte mich vorher gar nicht informiert, was ich mir da angucken werde - und ich war nach anfänglicher Skepsis ("... na toll, noch so ein verhinderter Jung-Agenten-Film") schliesslich sehr gut unterhalten.

Zu Beginn denkt man tatsächlich, dass hier eine Art junge Bond-Kopie aufgezogen werden soll ("erfahrener Superagent rekrutiert jungen Nachwuchs"). Aber dann geht´s ab: Samuel L. Jackson als ganz und gar überdrehter Bösewicht mit S-Fehler, ein buchstäbliches Feuerwerk aus explodierenden Köpfen, eine wirklich großartige gefeierte Kampfszene in einer Kirche, die eher wie ein Videoclip wirkt, der MTV als aussehen lässt.

Der Humor ist vielschichtig, von Schenkelklopfern bis hin zu Insider-Anspielungen, Effekte gibt es reichlich und in bester Qualität und mehrfach werden die Erwartungen, die man vom Genre kennt, genial gebrochen und gebogen.

1A-Popkorn-Kino das nach einer Fortsetzung schreit - bitte bald mehr davon!
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 22. August 2015
    Fazit: Erfischende neue Comicverfilmung mit Charmanten Darsteller, aber leider verliert der Film seinen Reiz.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 14. Oktober 2015
    "Kingsman: The Secret Service" war ein erstaunlich starker film. die story ist simpel, aber hat mir ganz gut gefallen. der cast ist sehr stark und spielt weltklasse. allen voran Samuel L. Jackson, der als Bösewicht sehr überzeugen kann. das ende war sehr gut und auch spannend inszeniert!
    Jesspaces
    Jesspaces

Veröffentlicht am 20. März 2015
    Sehr gelungene Spionage-Action-Komödie. Viele Actionenszenen gepaart mit guter Musik und lustigen Dialogen. Ernste Stellen gibt es natürlich auch aber der Mix aus beiden macht es super.