Film so wie die Schauspieler einfach Top,👈😎 der Schluß ist super dargestellt einfach spitze,und sehr emotional😢👍👌👏 es wird immer ein Platz leer bleiben,😢 wir denken immer an Paul Walter 😢
"Fast & Furious 7" war für mich das was ich erwartet habe. Überladene Action und mit dem dramatischen Abschied von Paul Walker, der mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die überladene Action ist für mich too much und weit weg von Realismus. Der Bösewicht ist natürlich sehr gut gewählt und auch der Darsteller passt perfekt. Der cast an sich ist wie immer stark...
Ausser Tokio Drift waren alle Teile spitze. Echt super Popcorn Kino. Vor allem der Hinweis auf Teil 7. Schlimm nur das Paul Walker nun Tod ist. Bin gespannt wie sie das hinbekommen im nächsten Teil.
Perfekte Ergänzung zum der Actionreihe. Ok, die Story geht etwas unter aber was will man verlangen wenn die wohl besten Actionstars aufeinander treffen. Jason Statham passt in die Reihe als Bösewicht. Einen besseren hätten sie nicht finden können. Ich hoffe das man ihm beim großen Finale, wenn es dann soweit ist, nochmal sieht. Aber das wichtigste ist, das die Familie einen würdigen und perfekten Abschied für Paul Walker gefunden hat mit dem jeder Fan gut leben kann. Danke dafür. I see you again!