Blade Runner 2049
    4,2
    Deine Meinung zu Blade Runner 2049 ?

Veröffentlicht am 5. Februar 2018
    Schlafen leicht gemacht 😜 habt ihr Schlafstörungen dann ist dieser Film genau das richtige zum schlafen 💤
    Veröffentlicht am 4. Februar 2018
    Über Kunst kann man sich streiten. Ich verstehe einige Kunst wie moderne Kunst auch nicht. Alle die sagen das er deutlich kürzer hätte sein müssen, da glaube ich das diese Leute grundsätzlich lieber kurze knackige filme sehen. Es ist Geschmackssache. Ich hätte auch gerne 4 Stunden so einfach Film gesehen da mich jeder Moment im Film fasziniert hat. Er hat mich abgeholt von der ersten bis zur letzten Minute. Die teilweise genannten triviale dialoge machen einen Film erst glaubwürdig. Kann mich erinnern bei interstellar wurde kritisiert das in zu vielen sätzen und Dialogen ständig ne fette aussage kam. Niemand redet so es ist unglaubwürdig. Bei blade runner ist jeder Moment glaubwürdig. Man redet doch nicht über luftverschmutzung das interessiert da Grad keinen. Das ist da so und Punkt. Es wird eine andere Geschichte erzählt. Es ist eine Geschichte über die eigene Menschlichkeit und was diese bedeutet. Und auch das Thema k.i wird groß geschrieben. Ein Kritiker hier hat dies nicht gesehen denn der meinte es würde sich nicht mit K. I befassen. Zu den interessantesten Momenten gehörten die Szenen bei der Der Zuschauer überlegen musste ob das Hologramm einfach nur so reagiert wegen der Programmierung oder ob das hologramm nicht vielleicht doch über die eigene programmierung hinaus wächst und liebe empfindet. Das ist ein ganz schweres Thema. Wann sind Gefühle echte Gefühle? Wer kann sagen ob man liebe programmieren kann und wenn ja ist es nur eine Reaktion die nix mit unserer zu vergleichen wäre oder wäre es genau dasselbe weil wir Menschen schließlich auch nur irgendwie funktionieren.
    All das thematisiert der Film ohne es schwarz auf weiß vorgelegt zu bekommen. Bitte einfach einlassen und mit denken. Einer der intensivsten filme die ich je gesehen habe. Meisterwerk.
    Veröffentlicht am 10. Januar 2018
    Sowas von langweilig und in die länge gezogen. Ich weiss nicht was alle so einen Hype machen. Habe viel mehr erwartet aber da kam einfach gar nichts.
    Veröffentlicht am 6. Januar 2018
    Fürchterlich kopflastig, pseudokünstlerisch und extrem langweilig! Dieser Film ist so langatmig und strukturlos, dass man parallel einen Erklärungsstreifen laufen lassen müsste. Kommt in keinem Aspekt auch nur im geringsten an das ursprüngliche Movie heran, welches damals absolut innovativ war.
    Veröffentlicht am 12. Dezember 2018
    Meiner Meinung nach ist "Blade Runner 2049" ein fantastisches Science-Fiction-Meisterwerk, welches sogar seinen wunderbaren Vorgänger "Blade Runner" übertrifft. Denis Villeneuve hat einen so atemberaubend schönen Film erschaffen wie ich selten einen gesehen habe. Die Bilder, die Musik, die Atmosphäre, einfach alles so fantastisch, dass ich es nicht in Worte fassen kann.
    Ryan Gosling und Harrison Ford haben zusätzlich ihre Rolle in diesem Meisterwerk so gewohnt toll umgesetzt, dass ich in jeder Sekunde des Films nur staunen konnte. Also Fünf von Fünf Sternen für diesen atemberaubenden und fantastischen Film.
    Veröffentlicht am 1. Januar 2018
    WOW, schon lange mehr keinen so guten Film gesehen. Er knüpft nahtlos an seinen Klassiker von 1982 an. Ich empfehle vorher den alten Film "Blade Runner" zu schauen, dann gibt der Film den richtigen Kick :D
    Veröffentlicht am 29. Dezember 2017
    Ich bin ein eingefleischter Blade Runner Fan und ich hätte niemals einen Nachfolger zugelassen. Und so wie ich eben bin, voreingenommenen und voller Skepsis, habe ich ihn nun endlich gesehen.

Ich hätte mir niemals gedacht, dass er so gut werden würde. Der Erzählstil, die Stimmung, die Größe, die schauspielerische Leistung, der angepasste und zeitgemäße Minimalismus, mit dem ich zuvor gar nicht konnte..... All das hat mich, erst nachdem ich den Film gesehen habe, überzeugen können! .................Ein wahres Meisterwerk!
    Veröffentlicht am 15. November 2017
    + Großartige Effekte sowie Kulisse.
    + Man kann ein wenig Philosophie in dem Film erkennen.
    + Harrison Ford war ein Lichtblick.

- EXTREM langatmig selbst als Blade Runner Fan bin ich im Kino fast eingeschlafen. (Einige Kinobesucher taten dies bereits) Szenen werden unnötig in die Länge gezogen.
    - WENIGE Dialoge, sehr schweigsame Charaktere.
    - z.T. Wirre Storry, Logik/Realismusfehler.
    - Soundtrack nur durchschnittlich.
    Veröffentlicht am 11. November 2017
    Ich habe mich selten soo gelangweilt bei einem film,wie bei blade runner
    mit abstand der schlechteste film den ich seit jahren gesehen habe
    ich kann nicht verstehen dass alle so einen hype daraus machen und in so loben
    mehrmals eingeschlafen
    diverse male versucht nochmals den film anzuschauen jedoch erfolglos
    die reinste zeitverschwendung
    Veröffentlicht am 31. Oktober 2017
    Ich bin in den Film mit 2 riesigen Blade Runner Fans gegangen bzw. Science Fiction Fans. Beide sind während der Vorführung eingeschlafen, man hätte den Film um die Hälfte kürzen können, einige Szenen waren ohne Sinn und es gab kaum Action. Man braucht einfach keine 10 Minuten Szene wo er sich umsieht und das mit Grauenvoller lauter Musik.

Nach einer Stunde waren wir am überlegen den Film zu verlassen.

Ich kann absoulute nicht nachvollziehen was an den Film toll sein soll.