Straight Outta Compton
    Deine Meinung zu Straight Outta Compton ?

Veröffentlicht am 31. August 2015
    Dieser Film ist für alle HIP HOP Fans ein muss!
    Einfach nur sehenswert. Bin total geflasht!!
    Veröffentlicht am 28. August 2015
    also von hip-hop und rap habe ich ja nun mal gar keine ahnung. deswegen kann meine kritik ja weder objektiv noch anderweitig besonders gut sein. NWA war bestimmt eine gute band, die damals bestimmt meilensteine gesetzt haben. und der film will das auch gut umsetzen und auch gut genug darstellen. das schafft der film auch einerseits. andererseits dauert der film einfach zu lange und verliert sich in zu vielen details. der "suge night" typ bekommt fast genau soviel beachtung, wie die NWA leute selbst. und so geht es munter hin und her. zuerst ist es ice cube, der im film eine rolle spielt, dann ist es dr.dre und dann ist es easy e und dann geht es wieder von vorne los. der eine hat stress mit dem anderen und der dann wieder stress mit dem vorher und der hat ja auch stress mit dem. oder mit dem anderen, egal. - - - - irgendwie haben sie nach einiger zeit alle stress mit allen anderen und das soll wohl irgendwas sein. eine botschaft vielleicht, dass man nicht auf seinen manager, sondern auf seine freunde hören soll. die botschaft kommt aber nicht an, weil im film alle leute zu sehr damit beschäftigt sind, stress mit anderen zu haben. du sollst deine freunde nicht dissen und stattdessen lieber deinem manager mistrauen. das hätte man auch in 90 minuten verpacken können. bei über zwei stunden erwarte ich mehr schärfe, mehr tiefgang, mehr dramatik und mehr von allem, was die zuschauer im kinosessel fesselt, anstatt zu langweilen.
    Veröffentlicht am 19. September 2015
    Wenn man in diesen Film geht mit der Erwartung einen Aktion Film zu sehen ist man falsch wenn man eine Biografie sehen will vollkommen richtig