Monster Brawl
2,3
Deine Meinung zu Monster Brawl ?

blutgesicht
blutgesicht

Veröffentlicht am 21. April 2012
Totaler Monster Wrestling Crap. Blutlose Showkämpfe mit Monstern.
Marcel P.
Marcel P.

Veröffentlicht am 3. Mai 2016
Hahaha :-) wer erwartet bei einem solchen Titel denn weltbewegendes? Macht euch einen Männerabend , Köpft ein paar Biere dabei und habt Fun.....Kurzweilige Unterhaltung
KritischUnabhängig
KritischUnabhängig

Veröffentlicht am 24. April 2012
Der Trailer sieht spaßig aus, der Film ist es nicht. Die Umsetzung ist nämlich viel zu träge und langatmig. Der Humor ist meist dämlich. Die Synchro schwach. Die Kämpfe gleichen sich zu sehr. Kaum Special-Moves, wenig Action, kein Blut. Ab der Filmhälfte führt der Zuschauer nur noch einen Kampf gegen sich selbst, nämlich gegens Einschlafen! Alles in allem ein ziemlich sinnloser Trashfilm.
Fernseh-Kai
Fernseh-Kai

Veröffentlicht am 12. Januar 2025
90 Minuten komplett sinnfreier anarchischer No-Brainer-Schwachsinn.
Wer den Quatsch ernst nimmt, ist echts selbst schuld.
Ich fand den Film ziemlich cool, Bierflasche auf, Popcorn her, Hirn ausschalten, ab geht die Lutzi!
Für eine FSK18 hätte es von mir aus auch gerne etwas deftiger Splatter und Gore sein können, dafür sijnd die Fights docoh etwas blutleer (ha, Wortspiel beabsichtigt)
Aber egal, der ganze Klamauk funktioniert einfach am besten, wenn man gar nicht drüber nachdenkt!