007Asma
Veröffentlicht am 7. Mai 2013
Film ist allgemein sehr brutal und spannend , ausserdem eine gute Fortsetzung von Teil 1 mit dem gleichen Schauspieler und einer neuen zweiten Hauptperson...Ausserdem SEHR GEILES ENDE !
"The Collection-The Collector 2" gefällt mir ebenfalls sehr gut! ich würde sagen das dieser teil brutaler und überzogener ist als teil 1! story ist ganz gut,action gut und spanned ist dieser auch! das ende war dann auch ein gelungener abschluss! nichts desto trotz teil 1 war ein tick besser!
The Collection übertrifft den ersten Teil um längen. Von Anfang an geht es richtig zur Sache. Das Tempo wurde im Gegensatz zum Vorgänger deutlich erhöht. Der Bodycount ist wirklich ordentlich. Die Schauspieler liefern ein gute Leistung ab und das Ende ist ein actionreicher Showdown.
Durchschnittlicher Horrer/Actionfilm, bei dem die Darsteller schneller sterben wie Eintagesfliegen. Leider ist der Film nur eine nicht abreisende Aneinanderreihung von Menschen die Ihr Leben lassen. Der Collector ist zwar da, Erfahrungswertes über Ihn gibt es jedoch nicht.
Wer den ersten teil gesehen hat und gefallen gefunden hat wird den zweiten teil auch mögen. Geht weiter wo er aufgehört hat nur doof find ich hab den ersten auch gesehen und den zweiten auch jetzt aber schlau wurde ich immer noch nicht warum er die Leute sammelt und foltert, das hätte man ausbauen können!!