Veröffentlicht am 15. Mai 2012
Naja, manch einem gefaellt dieser Humor. War ueberwiegend Assi-Gelaber und alles oberflaechlich laecherlich gespielt. Nicht sehenswert. Erst recht nicht im Kino!
Ich fand ihn so lala.... teilweise ist er zwar lustig, aber das reicht nur um mal zu schmunzeln.... dafür sind die Gags einfach größtenteils zu dumm, genau wie das Drehbuch. Die Serie hab ich nie gesehen, aber scheinbar ist das auch egal, weil die Story völlig neu aufgebaut wurde und mit der Serie somit wenig zu tun hat. Das einzige ist halt nur das es die selben Darsteller sind und der gleiche Titel. Die Geschichte selbst ist wenn man mal ehrlich ist, sehr einfallslos und unlogisch. Die Gags ein wenig witzig, aber wenig originell. Deshalb (sowie die meisten deutschen Filme) nix für die Leinwand, den kann man sich höchstens mal anschauen wenn der im Fernsehen läuft. Geld ausgeben würde ich dafür nicht, aber wie das nun mal so ist, Frauen fahren ja besonders auf solche Art von deutschen Frauenfilmkomödien ab und da kam ich nicht drum herum ihn mit meiner Freundin zu schauen^^
so hamma geil, ich liebe diesen film. er ist lustig und romantisch zu gleich, eine tolle story und heisse schauspieler (cem hehe). gibts dazu denn auch ein app fuers blackberry? also zum eigentlichen film? faend ich super!!
Türkisch für Anfänger ist ein unterhaltsamer Film, der einige amüsante Szenen enthält. Aus einer Serie einen Film zu machen ist nicht unbedingt einfach aber bei Türkisch für Anfänger ist es sehr gut gelungen. Der Film basiert auf einer komplett neuen Story, was vor allem für die Zuschauer gut ist, die die Serie Türkisch für Anfänger nicht kennen. Man merkt allerdings, dass der Film zum Ende hin etwas abflacht und somit nicht mehr ganz so lustig ist wie noch zum Anfang. Auch finde ich, dass beim Streifen das Ende ziemlich schnell abgedreht wurde und somit etwas zu kurz kommt. Ansonsten ist es eine unterhaltsame Komödie, die noch für einige Lacher sorgen wird.
Habe mich köstlich über diesen Film amüsiert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch ist positiv zu bewerten, dass der Trailer kaum eine lustige Szene vorweg nimmt. Habe mir weitaus weniger von dem Film erwartet.
Auch wenn die Geschichte um Cem und Lena nochmal ganz von vorne erzählt wird, hat dieser Film alles was man an der Serie schon geliebt hat. Der Spaß beginnt in der ersten Minute und hört auch beim Abspann nicht auf. Natürlich darf man dabei nicht vergessen, dass es sich bei dieser wirklich gelungenen Komödie um eine mit Klischees um sich werfende, fiktionale Geschichte handelt. Die Geschichte soll in erster Linie unterhalten und das tut sie auf einem sehr hohem Niveau. Ein wirklich gelungener deutschsprachiger Film, den man auf keinen Fall verpassen sollte.