LucaFilm
Veröffentlicht am 23. Oktober 2017
Naja, der Film ist trash :) Das weiß man aber schon vorher. Der Film fängt sehr schlecht an, und man hat schon etwas Angst, dass er so weiter geht. Grott sei Dank geht er nur schlecht und nicht grottig weiter. Der Film hat keine großen Überraschungen, man weiß, wer die Bösen sind, der Film hat ne menge Filmfehler, die Effekte sind so schlecht, dass sie komisch sind. Teilweise auch in die falschen Effekte investiert- anstatt stets den Kanonenhagel zu visualisieren, hätte man andere Effekte fördern können, die dadurch etwas zu kurz kommen. Die Schauspieler sind schlecht, die Dialoge sind schlecht. Warum dem Film überhaupt Punkte geben? Naja, er war besser als erwartet und hat mich unterhalten. Ich fand es etwas amüsant, habe sogar ab und zu mitgefiebert. Das ist das wichtigste für mich, dann muss der Film auch nicht perfekt sein.
Und wie ihr drauf scheißen könnt. Dieser Film ist nicht eine Toilettenspülung wert. Als Horror, zwischen Saw und Running Man, angepriesen, entwickelt sich der Film schon innerhalb der ersten fünf Minuten (!) zur KOMÖDIE! Die schauspielerische Leistung, das Setting und vor allem die Dialoge machen diesen Film zur absoluten Zeitverschwendung.
Wieso habe ich mir diesen Film überhaupt angeschaut? Ganz ehrlich, weil der Trailer Nudity versprach und ich mich auf einige schöne Splatterszenen freute. Aber weit gefehlt. Vor allem die lachhaften Spezialeffekte und die exorbitanten Logiklöcher sind sensationswürdig. Da wird im Auto Betäubungsgas ausgesetzt und der "böse" Fahrer schützt sich davor, indem er sich Nasenstöpsel einführt. Chapeau! Einen großen Lacher erntete auch das Mündungsfeuer/Einschusseffekte der Riflegun. Sowas haben Computerspiele von vor 10 Jahren besser dargestellt.
Fazit: Sofern ihr nicht vor Trauer lachen wollt, macht einen RIESENbogen um diesen "Film".
Eine unglaubliche Enttäuschung, nicht mehr zu sagen, sprachlos... Einfallslos und billig, und am ende einfach nur einfältig. Schlechtester Teil mit Abstand.
wer sich in videotehk oder im privaten sich die blurayversion gekauft hat / ausgeliehen hat ...sollte sich unbedingt die deleted scene anschauen - um der ganzen fremdschämerei das i-tüpfelchen aufzusetzen
Schlechteste Animation ever... Bei diesen Film wurde wohl an jede Ecke gesparrt wo es nur ging.... Selbst die Handlung war so vorhersehbar das ich schon in den ersten Minuten des Films wusste wer überlebt und wer hinter alles steckt. Wer 1 1/2 Stunden Zeit hat die er gerne weg werfen will, kann sich diesen Film ja gerne an sehen und dann seine Meinung hier kundgeben und mir so mit sicher Recht geben.