Ich hätte nicht gedacht, dass der zweite Teil an den ersten herranreichen kann aber meiner Meinung nach ist er mindestens genauso gut. Das liegt nicht nur an Mario Casas sondern auch an Clara Lago - dem kompletten Gegenteil von Babi und dennoch sehr passend - und der Atmosphäre, die die Beiden erschaffen. Man wird zum Nachdenken angeregt und begegnet einer Art von Film, die man nicht sooft zu sehen bekommt. Der Film ist eine tolle Mischung aus Romantik und Dramatik und hat dabei dieses Mal ein weitaus zufriedenstellenderes Ende.
Einfach nur schlecht. Wirres Geschehen ohne klare Handlung. Sinnlose Gewalt, Verherrlichung dümmlicher Bikerrennen. Sex und schlechte Musik, sinnlose Wendungen, offene Fragen in Massen...
Der Film stellt doch echt so manche Hollywood-Produktion in den Schatten. Mal ein frischer (spanischer) Wind in der eisernen Hollywoood-Welt. Und auch wenn der Film ziemliche nach den typischen Klischees arbeitet und somit einige Stolperer hat, so kann man diese kleine Fehler dem Film absolut verzeihen.
Kein Happy End für die aufregende Romanze vom Ersten Teil .... was ich persönlich sehr schade finde weil ich mich darüber oder über ein klärendes Gespräch zwischen den beiden gefreut hätte. Der 1. Teil ist der Hamner aber der 2. Für mich leider eine Enttäuschung