Bohemian Rhapsody
    4,2
    Deine Meinung zu Bohemian Rhapsody ?

Maik A
    Maik A

Veröffentlicht am 31. Januar 2019
    Super Film .Wer die Musik mag ist es ein Film den man gesehen haben MUSS Hab nichts dran auszusetzen daher volle Punktzahl
    Olaf N.
    Olaf N.

Veröffentlicht am 19. Januar 2019
    Für mich gehen der Oscar für den besten Hauptdarsteller und für den besten Film des Jahres 2018 eindeutig an Bohemian Rapsody. Ich bin kein echter Queen Fan, kann die Bedeutung der Band für die Musikgeschichte der 70 Jahre aber durchaus wertschätzen. Über die überragende Besetzung der Rolle Freddy Mercury und die etwas freie Erzählweise der Biografie ist genügend geschrieben worden, Taten sagen mehr als Worte, ich habe den Film bis heute 10 mal in verschiedener Begleitung gesehen und habe beim Finale immer noch Tränen in den Augen. Für mich einer der besten Filme aller Zeiten.
    Veröffentlicht am 1. Mai 2019
    Würdevoll und bewegend erzählte Lebensgeschichte eines musikalischen Genies und seiner Band, die auch die Entstehung und Bedeutung der Songs erläutert.
    Veröffentlicht am 12. Januar 2019
    Dieser Film ist durchaus ein Meisterwerk und so authentisch, das ich ihn gleich zwei Mal gesehen habe. Die Schauspieler waren so gut, ich bin immer noch begeistert! Ich gucke gerade parallel das Live Aid Konzert und da stimmt ja alles. Ich kann nur jedem empfehlen, der Queen und die Musik liebt, geht in diesen Film! Wenn er auf DVD kommt, kaufe ich diesen sofort. Er ist nicht umsonst mit dem Golden Globe ausgezeichnet! Einfach nur klasse!!!
    Veröffentlicht am 20. Dezember 2018
    Ganz grosse Klasse. Habe diese tolle Zeit ja erlebt und dabei eine Gänsehaut nach der anderen gehabt und schon 2 x geschaut. Tolle Besetzung .....toll, toll, toll
    Veröffentlicht am 13. Dezember 2018
    Es ist keine Doku! So HD man in Kauf nehmen, dass der Film ziemlich steil durch die Geschichte springt, nicht immer historisch korrekt. Trotzdem tolle Musik, ein fantastischer Rami Malik. Der Film unterhält.
    Veröffentlicht am 6. Dezember 2018
    Als absoluter Queen-Fan habe ich den Film sehr genossen. Auch wenn Freddy Mercury nicht in all seinen interessanten Facetten gezeigt wird hat es mich umgehauen in seine Welt einzutauchen und die achtziger Jahre ein Stück weit nochmal erleben zu dürfen. Und die Musik ist allein schon einen Kinobesuch wert.
    Veröffentlicht am 3. Dezember 2018
    Mega, besser als ich dachte. Die Schauspieler haben ihre Rolle sehr glaubwürdig gespielt. Ich hatte keine Minute Langeweile und war sogar etwas überrascht, dass der Film schon vorbei ist.
    beco
    beco

Veröffentlicht am 29. November 2018
    Eine Hymne auf die Band Queen, tolle Musik und ein wenig Licht auf die Geschichte der Band und ihrer Mitglieder, vielleicht ein wenig zu brav.
    sehenswert
    Veröffentlicht am 29. November 2018
    Leider verbleibt der Film an der Oberfläche, die Aufwertung findet durch die Einspieler der Queens Songs statt. Man erfährt wenig von den Beziehungen zwischen den Personen, dem geschichtlichen Hintergrund, dem Thema Aids oder der Homosexualität. Somit wird auch kaum inhaltlicher Kontext zu den Songs übermittelt. Was genau könnten die Songtexte bedeuten? Wie war der Charakter des Protagonisten tatsächlich? Dieser Film hat wie die "Filmstarts" Kritik schon besagt wenig Ecken und Kanten. Die anderen Protagonisten erscheinen eindimensional (sind entweder gut oder böse; Frau ist mädchenhaft/romantisiert/lieb). Die Personen hätten vielschichtiger dargestellt werden können.