The Visit
    2,8
    Deine Meinung zu The Visit ?

komet
    komet

Veröffentlicht am 7. Oktober 2015
    ich bin nach bereits 40 minuten rausgegangen, weil ich die wackelkamera nicht mehr ertragen konnte und ich mich in den 40 minuten nur gelangweilt habe. horror? komödie? wahrscheinlich schon, aber dann nur in der zweiten hälfte des films.
    Veröffentlicht am 2. Oktober 2015
    Also ich hab mir den Film jetzt angesehen und muss sagen, gar nicht mal so schlecht. Auf jeden Fall war es mal etwas Anderes als immer nur diese "5 Freunde machen einen Ausflug..." - Mist! So richtig einordnen kann man den Film nicht, ist es nun Horror oder Komödie oder vielleicht doch Thriller? Oder alles zusammen? :D Auf jeden Fall sehr sehenswert.Die Spannung kommt nicht zu knapp und auch eine wirklich sehr überraschende Wendung ist zum richtigen Zeitpunkt platziert worden. Zum Schluss ging alles ein bisschen zu schnell, dennoch gut gemacht. Verdiente 4 Sterne für einen wirklich sehr tollen Film. :)
    Veröffentlicht am 1. Oktober 2015
    Ich habe bis zum Schluss auf einen Höhepunkt gewartet.
    Der Film ist ziemlich unlogisch. Die Kamera wird selbst in den unmöglichsten Fällen nicht aus der Hand gelassen und sogar der spoiler: verrückte Bösewicht nimmt sich die Zeit die Kamera richtig zu positionieren
    Alle Ereignisse sind sehr vorhersehbar.

Es gibt eine lustige Stelle, diese ist wirklich sehr gut gelungen. Dafür auch einen ganzen Stern statt einem halben.
    Mel A
    Mel A

Veröffentlicht am 2. Oktober 2015
    Story schlecht. Film dennoch sehr spannend. Wir haben ihn bis Ende gesehn.
    Veröffentlicht am 8. Oktober 2015
    M. Night Shymalan (Regiesseur von The Village, After Earth u.v.m) hat viele Flops in seiner Karriere hingelegt. Wie zum Beispiel After Earth. Aber THE VISIT ist Shyamalans Comeback. Der Film ist zum einen wirklich sehr gruselig und wirklich sehr lustig. Die Oma ist wirklich die beste Schauspielerin in diesem Film. Sie hat so eine gute Leistung vollbracht. Und auch die anderen Schaupieler waren cool. An keinster Stelle ansatzweise langweilig. Das Ende legt dann nochmal ein drauf. Das Ende und der Twist waren sehr cool. Hätte mir gewünscht würde noch länger gehen. THE VISIT ist mein Lieblingsfilm geworden.
    Veröffentlicht am 29. September 2015
    Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen so schlechten Film gesehen......Gegenüber der Story und vor allem deren Umsetzung, muss man ganz deutlich sagen, dass der Abspann das beste am Film war.
    the visit - kinostart 2015 - Horrorfilm ab 12 Jahre

Meine Kritik über "the visit" ..

Leider habe ich die ersten 5-10 Minuten verpasst, aber diese Kritik soll eh nur meine allgemeinen und persönlichen Eindrücke kurz und knapp widergeben.

Es war eher eine neue Art des Horrors mit sehr viel Spaß und Witz verbunden.
    In den ersten Minuten vergisst man schnell das es sich um eim Horrorfilm handelt und alles nur ein großer Spaß sei .. bis dann ein gewissen Moment kommt indem man sich nur sagt " OK, verrückt .. was passiert da gerade".
    Dieses lustige und auf einmal nicht mehr so lustige Schema spielt sich durch den ganzen Film.
    Extrem gruselig ist der film nicht ( ich bin zwar 18 jahre alt aber wenn der film wirklich gut ist dann merke ich das auch nach dem film noch ), aber man sollte ihn sich trotzdem angucken, da es einen"wow, wirklich jetzt" effekt gibt der wirklich richtig gut war !

3,5 Sterne hat er auf jeden fall verdient, er wirkte bloß zu kurz ( war er ja auch ) , es hätte extremer sein können, am ende ging es vielleicht ein bisschen zu schnell ..
    Veröffentlicht am 29. September 2015
    Ich habe schon lange nicht mehr so einen langweiligen Film gesehen. Keine Spur von Horror. Die letzten 10 min waren ok bis dahin totlangweilig!
    Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 1. Oktober 2015
    Trotz einiger Läppischkeiten, die aber bei einem wie hier authentisch produzierten 'Found Footage'-Film, der Kinder in den Hauptrollen hat, sogar in gewisser Weise als passend angesehen werden können, ist 'The Visit' ein eindrucksvoller Thriller, mit einiger Spannung und schockierenden Momenten. Auch die Schauspielerleistungen aller Beteiligten sind hervorzuheben, 'The Visit' schafft es tatsächlich, Spannung, Schreckmomente und eine gewisse Komik zusammenzubringen. Die FSK 12 finde ich tatsächlich etwas gewagt, 'The Visit' ist trotz der jungen Hauptfiguren ist sicherlich kein KInderfilm.
    PatSeason
    PatSeason

Veröffentlicht am 26. September 2015
    Ich habe den Film heute Abend im Kino gesehen und ich muss sagen was M. Night Shyamalan dort auf die Leinwand gezaubert hat, ist einfach nur großartig. Mit THE VISIT hat der Regisseur es geschafft, endlich mal wieder frischen Wind ins Horrorgenre zu bringen. Nach leichten Ausrutschern mit After Earth und Die Legende von Aang hat der Regisseur es zurück zu seinen Wurzel geschafft und das stärker als je zu vor. Die Stimmung im Kino war mega. Man wusste nicht ob man lachen oder Angst haben soll. Der Mix aus beiden machen den Film für mich so gut wie perfekt. Die beiden Jungschauspieler haben einen guten Job gemacht, aber das Highlight für mich ist die nette Oma. Verrückt wie sie es schafft hin und her zu schwanken zwischen lieben und gutmütige Oma und Psycho-Oma. Der Twist am Ende des Films haut die Spannung dazu dann nochmal in die Höhe und man betet für die Beiden, dass sie da nochmal heile rauskommen. Mehr möchte ich aber nicht verraten. Für mich hat M. Night Shyamalan mit THE VISIT den bisher stärksten Film des Jahres, sowie frischen Wind in die Kinos gebracht. Außerdem ist dieser Film als Fan des Regisseures der bisher beste Film und ein kleines aber feines Meisterwerk. Ich bin begeistert und freue mich auf weitere M. Night Shyamalan Filme.