Zorn der Titanen - Kampf der Titanen 2
    Deine Meinung zu Zorn der Titanen - Kampf der Titanen 2 ?

thomas2167
    thomas2167

Veröffentlicht am 6. Januar 2013
    Der 2. Teil der Titanen Reihe liefert einige , visuell überzeugende Bilder und tolle Kamerafahrten. Auch gibt es etliche coole Tricks und Effekte wo gefallen. Sam Worthington überzeugt auch wieder als Halbgott Perseus. Aber stellenweise kann man den Streifen dann auch wieder als lahm bezeichnen: Gerade dann wenn nicht gekämpft wird und wenn kein Monster zu sehen ist wird es langweilig:-( Aber ansonsten bietet der Film gute Unterhaltung , hinkt nur etwas den Vorgänger nach. Leider sind die beiden Filme nur etwas über Genredurchschnitt und schaffen es nicht zum Blockbuster - so wie z.B. Prince of Persia
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 8. Februar 2015
    Fazit: Zorn der Titanen ist definitiv das Fantasy spektakel 2012 aber kommt um weiten nicht ran an den ersten Teil!
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 17. Juli 2012
    Der zweite hat mir ähnlich gut gefallen, wie der erste Teil. Hier gab es aber gefühlt mehr Action. Dafür hat sich dieser Teil ein klein wenig gezogen. Im Ganzen aber ein guter Film, den mal sich mal ansehen kann, auch, wenn ich, wie schon beim ersten Teil etwas mehr erwartet hätte.

6/10
    Jimmy v
    Jimmy v

Veröffentlicht am 2. April 2012
    Besseres 3D, wenn auch nicht allzu gut oder nötig. Die Geschichte des Nachfolgers ist recht dünn, etwas ernster auch auf Seiten der Götter. Die Schauwerte sind hier und da größer und einfallsreicher. Von den Charakteren überzeugt allenfalls der gemarterte Kriegsgott Ares etwas. Der Rest bleibt blass.
    Leider kraucht auch der Nachfolger an der Schwäche von Teil 1: Der Film ist zu kurz, es kommt kein wirkliches Abenteuerfeeling auf, weil alles relativ schnell wieder vorbei ist. Zum Glück fehlt im Nachfolger das Springen von Bosskampf zu Bosskampf. Das Finale enttäuscht zwar nicht so sehr wie in Teil 1, ist aber auch ziemlich schnell gegessen.
    Fazit: Ganz nettes Popcorn-Kino aus dem man aber mehr hätte machen können - wie schon bei Teil 1 oder dem ähnlich gewichteten Krieg der Götter.
    krinaer
    krinaer

Veröffentlicht am 31. März 2012
    Den ersten Teil fand ich einen Tick besser. aber ich denke jeder der den Vorgänger mochte, wird auch diesen Teil mögen. Es gibt auf jedenfall jede menge Action und tolle Effekte. 3D-Effekte sind durchschnittlich bis gut, 2-3 Szenen gibt es eigentlich nur, wo man glaubt es springt einen was entgegen^^ find ich ein bisschen wenig. Sonst die Räumlichkeit ist ganz in Ordnung. Was halt wieder im Film fehlt ist eine fesselnde Geschichte.... die war schon im ersten Teil nicht gut. Hier ist sie sogar noch dünner.... ehrlich gesagt versagt die sogar völlig. so kann es trotz reichhaltiger Action etwas langweilig werden. Dennoch, schlecht ist der trotzdem nicht. wer den unbedingt sehen will sollte nicht warten bis der im Fernsehen kommt, sondern ins Kino gehen.... weil so kommen die Effekte und die ganze Action besser zur Geltung, da lohnt sich das auf jedenfall.
    Boppser
    Boppser

Veröffentlicht am 5. Januar 2014
    Schon in den ersten Sekunden des Filmes wird der Zuschauer überrascht, wie gut das 3D (vor allen Dingen im Vergleich zum Vorgänger) hier zur Geltung kommt. Aber auch was man daraufhin zu sehen bekommt, ist erstaunlicherweise nicht so mies wie erwartet: Ein tolles Setting, gut inszenierte Actionszenen und optisch ansprechende Filmmonster. Im Grunde der Beginn eines wunderbar kurzweiligen Actionfilmes, dem jedoch schon nach dem ersten Drittel etwas die Puste (und eventuell auch das Budget?) ausgeht. Dennoch erweist sich Zorn der Titanen als durchaus stimmiger als sein Vorgänger, denn auch die Geschichte wirkt dieses Mal nicht hingerotzt, und auch die darstellerischen Leistungen der Nebenakteuere Liam Neeson und Ralph Fiennes wirken nicht ganz so lustlos. Großes Kino kann man hier sicherlich nicht erwarten, aber kurzweilige, actionreiche Unterhaltung, doch mehr dann nun auch nicht.
    Balticderu
    Balticderu

192 Follower 1.178 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 6. Juni 2022
    Also die Spannung ist zumindest geblieben. Die Kämpfe selber ist mal wieder viel zu kurz und die komplette Story viel zu kurz und schnell vorbei.
    Teilweise wirkt es auch billig gemacht.
    Dennoch natürlich, kann man sich den Film anschauen, da er gut unterhaltsam ist.
    Veröffentlicht am 16. September 2012
    Hält was Titel und Trailer versprechen. Zorniger Fantasy-Actionfilm mit viel Kawumm. Tipp: Zurücklehnen und Krawall genießen. 3 Sterne
    Veröffentlicht am 24. Mai 2012
    Optisch ein Knaller...Im Kino in 3D gesehen! Wenn der Film optisch nicht so gut gewesen wäre, hätte ich wahrscheinlich einen Mittagsschlaf eingelegt.
    Veröffentlicht am 15. April 2012
    Der Film fesselt mit rasanter Aktion für Filme Kenner nicht zu empfehlen da die Story ein Flop ist. Die Characktere sind unglaubwürdig die Story ist vorhersehbar was jetzt nicht heißt Mann soll sich den Film nicht Anschauen die Effekte sind gut was das ganze aufrundet und die Story vergessen Läst. Und das Ende fand ich schwach hatte mehr erwartet