PostalDude
Veröffentlicht am 9. August 2024
Tommie & Mario als "Superbullen" ! Sie müssen das Maskottchen des FC befreien, den Hennes, der ist nämlich entführt worden!
Eine nicht mehr ganz so hohe Gagdichte bzw. die Gags & die "Story" passen hier leider nicht mehr so gut - da hilft auch kein Ramsdorfer Kölsch!
Viele alte Bekannte aus den vorherigen Filmen, die aber oft nicht 100%ig reinpassen.. Es macht oft erst richtig Spaß, wenn sie in München ankommen und der 1. FC Köln eine größere Rolle spielt! Apropos Rolle spielen - Hennes, Michael Trippel & der FC spielen sich hier selbst. 😁
Achja - Franz Beckenbauer ist auch dabei ! Also, fast, quasi... 🙈😂
Der Film ist genau so geworden, wie ich es erwartet habe. Hier und da ein paar Lacher und ansonsten eher Mittelmäßig. Kein großes Kino, aber das erwartet auch sicher niemand. Kann man sich ansehen, muss man aber nicht.
Mir hat der Film gut gefallen. Von Anfang bis Ende wird man mittels perverser Szenen bei Laune gehalten. Oftmals kommt es hierbei zu dem einem oder anderen großen Lacher. Manchmal fragt man sich aber, ob man jetzt eher nur schmunzeln oder wirklich darüber lachen soll. Für einen Samstag Abend in der Spätvorstellung genau richtig. Ansonsten bleibt noch zu sagen: Cooler Filmstil!
Ich liebe seine zwei Vorgänger die ich mir schon öfter angesehen habe und die auch immer wieder gut zum anschauen sind. Das trifft bei den Superbullen nicht zu. Der FIlm ist zwar unterhaltsam dank den Hauptcharaktären und einigen Gags, aber es mangelt stark an der Originalität und Charme von Voll Normal und Ballerman6. Als Fan kann man sich die Superbullen mal anschauen für zwischendurch. Einmal gesehen und das wars.
"Voll normaaal" und "Ballermann 6" sind klasse Komödien, aber mit "Die Superbullen" konnte ich rein gar nichts anfangen. Es war eine Qual sich durch den Film zu kämpfen. Die Gags ziehen sich teilweise wie Kaugummi und wo man anfangs noch schmunzelt, stellt sich nach drei Minuten ein genervter Gesichtsausdruck ein, weil es einfach nicht weitergeht.
Also die ersten beiden Filme von den zwei waren ja noch gut bis vertretbar. Bei diesem jetzt fand ich gab es kaum neues und empfand ihn als recht langweilig.