Pato18
2.188 Follower
Veröffentlicht am 6. März 2014
"Prisoners" ist ein richtig geiler film. absolut spannend bis zum ende! schauspieler spielen sehr gut! die story ist vielleicht nicht ganz neu,aber so extrem wurde sie selten inszeniert!
Film gesehen weil so viel positive Kritik gegeben wurde und er als bester Film des Jahres von den meisten bewertet wurde. Ich bin da anderer Meinung, komische Schnitt und gleich zu Anfang kann man schon Ahnung schöpfen wer dahinter steckt. Paul Dano hat hier allerdings eine klasse Schauspielleistung erbracht, Hugh Jackman dieses Mal in der Rolle als Vater sehr real und Jake Gyllenhaal der in seiner als Polizist nicht wirklich ermittelnd rüber kommt. Fazit für zwischendurch okay aber richtig überzeugend nicht.
Eine schmerzliche Odyssee in die finstere Dunkelheit menschlicher Abgründe, famos besetzt, überragend gefilmt und zum niederknien spannend in Szene gesetzt. Denis Villeneuve glätzt in seinem Hollywoodeinstand mit einer unvergleichlichen Intensität 10/10