Bedevilled - Zeit der Vergeltung
    Deine Meinung zu Bedevilled - Zeit der Vergeltung ?

Marcel G.
    Marcel G.

Veröffentlicht am 20. März 2017
    BeDevilled, fies,gemein und wunderschön

Korea at his best, wieder einmal zeigt Korea wie gut sie im Filme machen sind.
    Der Film überzeugt mit den Darstellern und der sich aufbauenden Tragödie.

Als Zuschauer leidet man von Anfang an mit Bok-Nam und wünscht sich gleich zu beginn schon das sie sich aufbäumt.
    Die Brutalität spiegelt sich nicht so sehr in splatter Effekten wieder, sondern im Leid von Bok-Nam, und wie grausam Menschen andere behandeln.
    Zum Ende des Films beträgt der splatter Anteil genau die richtige Dosis.

Der Regisseur Jang Cheol-soo fängt wunderbare Bilder ein und lässt den Film in seiner Weise wunderschön enden, sodass kein Auge trocken bleiben wird.
    CrixusM
    CrixusM

Veröffentlicht am 26. März 2011
    Guter Film! Bis ca 2/3 des Filmes wurde ich prima Unterhalten. Je mehr es dem Ende entgegen gekommen ist, desto schlimmer wurde es meiner Meinung nach, daher auch die Punktabzüge. Zu der Besatzung kann ich nicht viel sagen, da ich die Leute nicht kenne (und bei den Namen werde ich mir auch keinen merken). Die Story ist glaubwürdig - echt. Daher mache ich mal einfach einen Daumen hoch und weiter.