Ted
    Deine Meinung zu Ted ?

Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 17. August 2012
    Auch wenn ich von dem Film etwas mehr erwartet habe, hat er mir sehr gut gefallen. Genug Lacher, eine nette, neue Story und eine spitzen Besetzung. Die Family Guy Komik von Seth MacFarlane passt hier einfach sehr gut! Sollte man sich auf jedenfall ansehen!

7/10
    Filmoguck
    Filmoguck

Veröffentlicht am 16. August 2012
    Eine romantische Komödie über einen Mann, dem das Erwachsenwerden schwerfällt, eine Frau ohne besondere Eigenschaften und ihren sarkastischen Kumpel. Es wird versucht, die eher konservative Geschichte durch eine Light-Mischung des typischen Family-Guy-Humors aufzulockern, der zwischen pubertären Scherzen, Schimpfwortgebrauch und gelegentlich gelungenen Gags schwankt.
    Veröffentlicht am 15. August 2012
    Dieser Film ist einfach nur kitschig, typisch amerikanisch und ohne Anspruch.
    Das sprachliche Niveau ist ziemlich vulgär, daher vermutlich FSK ab 16.
    Ein guter Film hat mehr zu bieten!
    niman7
    niman7

Veröffentlicht am 14. August 2012
    Wie soll man Ted nur einordnen? Eine sehr merkwürdige Idee einen Bären kiffen zu lassen. Aber das ist keine Überraschung bei MacFarlane. Sein Family Guy ist schließlich auch überaus übertrieben. Ted macht Spaß und er ist eine nette Abwechslung zu all den düsteren Filmen wie Batman und Prometheus. Ich habe mich gut amüsiert und es kamen auch einige Lacher. Es waren viele tolle Einfälle da wie zum Beispiel das mit Ryan Reynolds oder Flash Gorden. Man konnte auch gut Handschrift von Family Guy erkennen und es gab auch einiges aus der Serie wie das Lachen von Peter Griffin. Trotzdem ist Ted maßlos übertrieben. Extrem pervers. Mila Kunis mag ich sehr und ich halte sie auch für eine tolle Schauspielerin aber hier war sie einfach nur extrem lästig. Dagegen gefehlt mir Giovanni Ribisi immer mehr und mehr. Tolle Schauspieler. Das Ende des Films war auf deutsch gesagt "ein totaler Rotz!" Peinlich, lächerlich, was weiß ich. Das Ende hat mir wirklich den ganzen Film verdorben.
    Jingizu
    Jingizu

Veröffentlicht am 14. August 2012
    Na ja... Ted ist, trotz aller ansätze nichts weiter als eine schon hundertmal dagewesene Komödie über das Erwachsenwerden - einzig und allein die Tatsache, dass ein sprechnder Teddybär die Rolle des unreifen Freundes einnimmt ist neu.
    Wie üblich kennt man die meisten, spaßigen Szenen bereits aus dem Trailer und hat man sich mit der Existenz Teds abgefunden - was relativ fix passiert - bietet der ganze Film nichts Neues mehr. Ein paar Schmunzler hier und da in der vorhersehbaren Story, aber das wars auch schon.
    Ted ist nicht schlecht, man kann ihn sich einmal angucken, aber das wars dann auch schon. Es gibt nichts von Substanz, keinen Tiefgang, nichts Bleibendes oder Außergewöhnliches, dass diesen Film über den Durchschnitt hinaus erhebt. Ich hab ihn vor etwa einer Woche gesehen und er ist schon fast nicht mehr präsent.
    Also für einen lauschig banalen Männerabend genau der richtige Film.
    die Lisa :)
    die Lisa :)

Veröffentlicht am 12. August 2012
    Der Film "Ted" ist wirklich witzig, crazy und sehr unterhaltsam auf seine ganz eigene Art und Weise.
    Die Story insgesamt ist einfach gestrickt, vorausschauend in der Handlung und
    trotzdem irgendwie genial - einfach einen Teddybären "zum Leben erwecken" zu lassen, der neben der Rolle des besten Freundes auch die Rolle des größten Sprücheklopfers einnimmt und damit besonders die Teenager anspricht, welche sich sehr gut mit diesen Sprüchen und mit der Sprache identifizieren können.
    Ich finde, dass "Ted" einfach mal wieder etwas anderes, etwas neues ist, dass meinen Humor getroffen hat. Das einzige was mir am Film etwas gefehlt hat, war die Spannung und Action.
    Deswegen gibt es 3 Sterne.
    Veröffentlicht am 12. August 2012
    Ganz ehrlich, der Film ist mal wieder so ein Film, wo man alles gesehen hat, wenn man den Trailer gesehen hat. Und genau dies beweist der Film selbst gleich zu Beginn. Da werden gleich zu Beginn allerlei Szenen gezeigt, die man so bereits aus den Trailern kennt. Lachen kann man da bereits nicht mehr, denn man hat bereits im Trailer darüber gelacht. Und leider enttäuscht der Film vor allem in Sachen "Schwung". Denn diese will hier einfach nicht aufkommen. Es zieht sich oft hin, es gibt Szenen, die fühlen sich an wie ein Lückenfüller und die Story hätte auch etwas mehr Abwechslung vertragen können. Ted ist lustig und niedlich zugleich, keine Frage. Aber dies wusste man bereits vor dem Film. Und leider liefert der Film hier keine neuen Überraschungen. Dieser Film ist einer dieser Filme, bei dem man sich selbst dabei erwischt, wie man heimlich auf die Uhr schaut. Alles in allem kann ich diesen Film daher leider nicht empfehlen. Leider. Die Idee war gut, die Umsetzung leider nicht.
    Veröffentlicht am 1. April 2015
    Dieser Film.. Einfach Traum.. Alles dabei.. Liebe, Komedi, traurige Szenen.. Und ein wundervolles happy end :)
    Veröffentlicht am 10. August 2012
    Haha der Film ist so lustig ich habe so gelacht unbedingt angucken;)
    Mein Kumpel und ich konnten kaum noch der ist supa gut!;)
    Veröffentlicht am 10. August 2012
    Ich versteh nicht was an diesem Film so toll sein soll - für mich gab es geschätzte 3 Momente wo ich schmunzeln musste - Dabei finde ich Family Guy, American Dad, Futurama u.ä. ziemlich lustig...