Mortal Kombat
    Deine Meinung zu Mortal Kombat ?

Veröffentlicht am 7. Mai 2021
    I like the movie... I thought that the movie have only one episode, but it isn’t. Brutality!!! I can’t wait!
    Liroy K.
    Liroy K.

Veröffentlicht am 6. Mai 2021
    War ein ziehmlich unterhaltsames action spektakel mit ein paar Schwächen.
    Wer die Spiele gespielt hat beziehungsweise die alten Filme auch mochte wird diesen Film auch mögen den hier wird ein film geboten der dass zeigt was jeder sehen mag und zwar die super Kampfszenen.
    Und davon gibt es reichlich.
    Hier und da gibt ea auch die beliebten fatalitys jedoch nicht im Übermaß jedoch sehr gut gemacht.
    Auch der neue Charakter Cole finde ich persönlich nicht fehl am platz. Was mir jedoch fehlt ist das Turnier dass findet in diesem Film nicht statt die Geschichte ist anders aufgebaut was jedoch nicht als zu schwer wiegt aber irgendwie fehlt es trotzdem.
    Aber alles in allem waren es 110 unterhaltsame Minuten.
    Veröffentlicht am 5. Mai 2021
    Ich habe nach den Trailern viel Hoffnung in den Film gesetzt, wurde jedoch mit einer weiteren, sehr amerikanischen Superhelden-Adaption enttäuscht.
    Das bedeutet, nach einem sehr vielversprechenden Beginn: Viel Action und Sprücheklopfen, sehr wenig Substanz und ein lächerliches Ende...
    Daniel K
    Daniel K

Veröffentlicht am 5. Mai 2021
    Naja viel viel mehr erwartet! Ich persönlich bevorzuge da lieber den Vorgänger! Die Handlung wenn es eine gab...worde Stumpf runter gedroschen in einem Tempo was meines erachtens einfach zu schnell war! Schauspielerisch hat mich kein Charakter angesprochen wenn es weiter gehen sollt ist da der Zug schon weg! Zuschauer binden geht anders! Effekte waren ok...den Renter Kampf am ende hätte man sich auch Sparen können... So um nich zu Spoiler soll sich jeder sein eigenes Bild machen...dies ist auch nur meine Meinung wer eine andere hat, he vollkommen OK!!! Im Kino wäre er 100% geflopt!
    Veröffentlicht am 24. April 2021
    Die neue Mortal Kombat Verfilmung funktioniert wesentlich besser als die alten Filme, neben sehr gut choreografierten Martial Arts- Kämpfen gibt es für Fans der Reihe jede Menge Blut zu sehen. Kritikpunkte für mich sind allerdings die etwas hastig vorangetriebene Handlung des Films sowie die hölzernen Dialoge. Insgesamt aber eine gute Verfilmung des Spiels.
    Veröffentlicht am 24. April 2021
    Vorab möchte ich sagen, dass ich den Film auf Englisch geschaut habe. Ich könnte nicht auf die deutsche Fassung warten und habe persönlich auch kein Problem mit Englisch.

Der neue Mortal Kombat Film zwingt mich eine Kritik zu schreiben (hab ich noch nie getan), da ich einfach vom Anfang bis zum Ende gefesselt war mit meinen Kollegen. Wir zocken sehr gerne MK11 gegeneinander, und als der Film angekündigt wurde war die Vorfreude groß, jedoch auf viel Skepsis. Diese legte sich spätestens ab dem Moment, wo die ersten sieben Minuten vom Film veröffentlicht wurden.

Eine gut durchdachte Besetzung, realistisch aussehende Effekte und (natürlich) brutale Kampfszenen. Ein Dank geht raus an die Schauspieler, die die Kämpfe so gut gespielt haben.

Jedem eingefleischte MK Fan wird auffallen, wie viele Elemente aus den Spielen mit eingebracht wurden (Finisher, Charaktereigene Attacken, usw).

Bis jetzt alles großartig, jedoch sind es keine vollen fünf Sterne die ich gegeben habe sonder nur vier einhalb. Der Grund ist der neue Charakter, da dieser mir in keinen Aspekt zugesagt hat (auch nicht meinen Kollegen). Er passt meiner Meinung nach nicht in das MK Universum rein, sei es vom Aussehen her, oder auch der Kampfstil. Seine Geschichte wär wirklich lieblos und ich empfand, dass er eigentlich nur Zuschauer war. Ich persönlich habe mehr erwartet, da es am Anfang eigentlich gut mit Ihm gestartet hatte.

(Sorry für die Rechtschreibfehler)