Das gibt Ärger
    3,3
    Deine Meinung zu Das gibt Ärger ?

Veröffentlicht am 16. September 2012
    Miese RomCom-Action mit einem einzigen guten Lacher. Til Schweiger ist als böser Schurke Heinrich (!) ein Desaster. 2 Sterne
    niman7
    niman7

Veröffentlicht am 21. Februar 2012
    Das gibt Ärger habe ich gestern in der Sneak gesehen. Ich glaube kaum das ich so in den Film rein gegangen wäre. Warum? Der ist eigentlich ganz lustig und amüsiert gut. In diesem Film geht es um zwei CIA Agenten die während einer Mission ziemlich aufsehen erregen und dabei das Hauptziel entkommen lassen. Als Strafe dafür werden die beiden sozusagen suspendiert. Um sich die Zeit zu vertreiben, beschließt der eine sich auf einer Datingplatform sich anzumelden. Er kommt zu einem Date mit Lauren. Nur dummer weiße, lernt auch sein Partner Lauren kurz danach ebenfalls kennen und es hat auch Interesse an ihr. Schnell bemerken die beiden, das sie von der selben Frau sprechen. Es kommt zu einem Art Kampf zwischen den beiden. Während dessen, kommt Heinrich (Til Schweiger) nach L.A.
    Im Film kommen einige sehr lustige Szenen vor wie zum Beispiel die Painball Szene. Dann gibt es aber auch jede Menge nerviges. Zum einen sind das die Darsteller. Chris Pine und Tom Hardy sind so unglaublich unerträglich. Das gleich gilt für Reese Witherspoon. Sie fand ich echt eine Frechheit. Nicht nur das sie die Freundschaft der beiden zerstört, nein sie ist auch schrecklich weil sie mit dem beiden nur spielt. Einfach nur unmoralisch! Genauso wie ihre Freundin die nur das eine im Kopf hat. Schauspieltalent habe ich auch nicht wirklich entdecken können. Gut das war ja auch nur eine Komödie. Da ist die Schauspielleistung zweitrangig. Die Actionszenen waren sehr übertrieben und mehr als unlogisch. Alles in einem, ist "Das gibt Ärger" sehr unterhaltsam und nicht langweilig aber jetzt auch nicht so ein Film an den man sich gerne zurück erinnert wie jetzt zum Beispiel Hangover. Alle im Kino haben sehr gut amüsiert (mit wenigen ausnahmen). Ich denke mal das dieser Film keine schlechte Wahl für zwischen durch ist.