Chroniken der Unterwelt - City Of Bones
    2,9
    Deine Meinung zu Chroniken der Unterwelt - City Of Bones ?

Marcel P.
    Marcel P.

Veröffentlicht am 5. Juni 2016
    Hab den Film mal angefangen da ich nichts anderes da hatte. Und selbst da war mit langweilig. Der Film versucht sich irgendwie zwanghaft stylisch und cool darzustellen und scheitert in meinen Augen. Denn die Darsteller sind es alle nicht. Es kommt nichts rüber
    Veröffentlicht am 4. Mai 2016
    Der Film ist einfach spitzen mäßig :) denn 1 mag ich die schauspieler und vorallendingen die unwissende rolle des mädchens auf einmal zu erfahren das sie eine schattenjägerin ist , wurde sehr gut überlegt und die kreaturen sehr sehr gut überlegt
    Veröffentlicht am 27. März 2016
    Bin ein wenig enttäuscht, vom Film vom Cast und Drehbuch. Ich weiss dass die Filme nie zu 100 % wie die Bücher sind aber der Film ist gar nicht gelungen und bringt die eigentliche Story nicht wirklich rüber. Ich habe alle 6 Bänder gelesen und hätte man sich ein wenig an der Handlung die im Buch ist gehalten wäre es super gewesen und ich weiss nicht warum sie diesen Jace ausgesucht haben ! Von dem ganzen Cast hat mir Clary und Luke gefallen.
    Veröffentlicht am 14. März 2016
    Ich habe alle Bücher gelesen, nachdem ich den Film gesehen habe und so schlecht finde ich die Umsetzung gar nicht. Gut, nicht alles, was im ersten Buch vorkommt, ist auch im Film enthalten, aber für jemanden (wie mein Mann), der die Bücher aufgrund absoluter Leseunlust ^^ nicht gelesen hat, und auch nie lesen wird, ist der Film nicht schlecht, er findet ihn sogar sehr gut. Dafür ist die neue Serie Shadowhunters der absolute Blödsinn, auch in meinen Augen. Also, lieber eine Fortsetzung drehen, als diese Serie, die taugt nichts.
    Veröffentlicht am 1. März 2016
    Ich mag den Film. zwar enthält er nicht alle Elemente aus dem Buch und das Ende ist anders aber dafür das es eine buchverfilmung ist, ist der Film sehr gut. mit tollen schauspielern
    Veröffentlicht am 11. August 2014
    Sehr schöner Film, und ich bin auf den nächsten gespannt, der bestimt auch sehr schön wird :)
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 28. Juli 2014
    City Of Bones ist ein solide Buchverfilmung mit sehr viele schwäche ganz besonders schwach ist das Drehbuch, die Schauspieler lassen teilweise auch nach.
    So jetzt kurz: Chroniken der Unterwelt - City Of Bones hatte gute ansetze die 70% verfehlt ist, jedoch freu ich mich auf den Angekündigte 2 teil.
    Veröffentlicht am 27. Mai 2014
    Ich habe den Film gesehen bevor ich die Bücher gelesen habe, deswegen konnte ich den Film ohne Vorurteile genießen.

ich fand ihn sehr gut und unterhaltsam, ich mag alle Schauspieler, bis evtl. Den Schauspieler von Jace, nicht wegen seines schauspielerischen Talentes, ich mag ihn Optisch nur nicht, schon in anderen Filmen war er mir immer ein leichter Dorn im Auge (dachte deswegen damals beim Trailer im Kino ich könnte mir den Film niemals ansehen).
    Auch liebe ich den Schauspieler von Valentin, ich liebte den schon bei "Tudors". Nur Simon wirkt in der Gruppe einfach zu Jung, da merkt man zu sehr das alle Schauspieler älter sind als sie sollten.

ich finde nichts im Film abgekupfert, allerdings ist es wohl auch schwer bei der Masse an Fantasy Filmen das Rad neu zu erfinden.

ich finde es immer wieder traurig das Leute, welche die Bücher zu den Filmen laßen, den Film zerreißen, weil sie erwarten dass ein fast 500 seitiger Wälzer nicht in 2 Stunden Film passt.
    Ohne das Wissen der Bücher hatte mir der Film, auch jetzt noch, sehr gut gefallen.

Da ich jedoch nun in 7 Tagen die ersten 3 Bänder gelesen habe, bin ich natürlich gespannt wir sie es,nun umsetzten, dass in Band 3 Clary unbedingt ihre Mutter retten muss, denn im Film wachte sie schließlich auf.
    Schade fand ich auch, dass sie nicht den Dämonenfürsten richtig zeigten, sondern die Wahrsagerin nur etwas Verunstaltet wirkte.
    Auch hatte dir Wahrsagerin eine andere Rolle.
    Schade auch das Clarys Fähigkeit schon aufgedeckt wurde und Jace WOLLTE dass sie ins Institut kommt wegen ihrer Fähigkeiten, im Buch will er sie ja verheimlichen.
    dass es im Film nun anders ist, ist ok, aber nun bin ich natürlich über die neuen Teile gespannt.

Schade dass der ganze Monsterumfang nicht gezeigt wurde und die Wölfe sahen natürlich klasse aus.
    Ich hoffe der Schauspieler von Jace kann die Verletzlichkeit in den nächsten Filmen gut zeigen, denn Jace bricht in Band 2 und 3 ja regelrecht und fand die Szenen zwischen,ihm und clary sehr schön und machvollziehbar..
    Veröffentlicht am 21. Mai 2014
    Ich finde diesen Film großartig!!
    Er ist gut gemacht und die Schauspieler sind sehr gut gewählt, es ist nicht nur ein guter Film für Fantasy-Fans, sondern auch für alle anderen.
    Ich hoffe sie bringen bald den nächsten Teil davon Raus!!
    Veröffentlicht am 2. März 2014
    Anfangs war ich enttäuscht aber jetzt bin ich begeistert. Toller Film zu einer hervorragenden Buchreihe.