Kein Mittel gegen Liebe
    Deine Meinung zu Kein Mittel gegen Liebe ?

Veröffentlicht am 2. September 2017
    Hach, wundervolle Disneywelt … hier ist selbst sterben schön. Ich habe echt und ehrlich noch nie ein Sterbedrama gesehen welches das gezeigte Problem so lapidar beiseite fegt wie dieser. Ach, ich sterbe? Macht nichts, muß vorher nur noch schnell einen Mann finden? Habe ich? Dann kann ich ja umkippen … Ich mache Kate Hudson noch nichtmal einen Vorwurf: die ist gut für nette Komödien, für eine wirklich ernsthafte Rolle wie diese wohl hätte sein sollen taugt sie aber definitiv kein Stück. Ist aber egal weil der Film gewollt oder bewusst so unfassbar oberflächlich bleibt dass dieses Manko gar nicht weiter auffällt. Die gezeigten Konflikte der stets perfekt aussehenden sterbenden mit ihren Mitmenschen bleiben völlig banal und oberflächlich und wenns dann doch mal zuviel wird kommt eben Whoopi Goldberg als Gottes Vertreter und zieht den Karren aus dem Dreck. Mit dem ganzen Film schafft sies aber nicht.

Fazit: Auf seinen Star zugeschnittenes Sterbedrama mit zuviel Zuckerguß für sein gezeigtes Thema!