Veröffentlicht am 11. Dezember 2011
Super Film für die ganze Familie geeignet.der Film behält von Anfang bis Ende seine Spannung und is mit Hugh Jackman absolut perfekt besetzt.ich persönlich würde den Film jederzeit weiterempfehlen.
Wow der Film hat echt eingeschlagen. Im wahrsten Sinne des Wortes. Er ist wirklich gut anzuschauen obwohl mir hier die Sturheit der beiden Charaktere extrem auf die Nüsse geht. Die Schauspieler überzeugen allerdings in Ihren Rollen und auch die Story hat etwas.
Sehr schöner Familienfilm und für jedes Alter was dabei. Man schafft es sogar Emotionen rüber zu bringen obwohl es doch nur um Maschinen geht. Alles in allem fand meine Frau, meine 11jährige Tochter und ich den Film richtig gut.
Charlie Kenton (Hugh Jackman) war einst ein erfolgreicher Profi-Boxer. Doch auf dem Höhepunkt seiner Karriere ist er gezwungen, das Boxen an den Nagel zu hängen.
Der Film hat eine tolle Idee und die Kampfszenen sind gut umgesetzt, jedoch hat mir die klassische Vater Sohn Story nicht so gut gefallen. Trotzdem mal wieder ein Film, der mich eigentlich ganz gut unterhalten hat. Robotechfans kommen hier bestimmt auf ihre kosten.
Meine Frau und ich haben ihn gestern Abend gesehen und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen! Besonders als meine Frau in der Mitte des Films sagte: Den kaufen wir uns auf Blu - Ray wusste ich das ihr der Film Mega gut gefiel! Tolle Aktion, perfekte Animation und klasse Schauspieler!
Wow... ich bin absolut begeistert. Der Film hat meine Erwartungen tatsächlich übertroffen. Klasse Mischung zwischen Drama, Action und auch humor. Hugh Jackman überzeugt (wie so oft) das Publikum indem er einen runtergekommenen Vater spielt der wieder auf die Beine kommen möchte. Als er dann zum ersten mal nach 11 jahren auf seinen Sohn trifft zeigt er ihm zunächst die kalte schulter, doch sieht er in Max schnell sicht selbst wieder. Super Kampfszenen mit großartiger Kulisse... Unbedingt ansehen...freue mich schon auf teil 2
Eine wirklich überzeugende Botschaft über Boxsport und Familie! Der Film fesselt mit seinen Kämpfen, stylisch und durchchoreographiert, aber auch durchdacht und nicht ausartend wie in Transformers. Die Story hatte Herz und sieht man von einigen kritsch, kitschigen Szenen ab, so war der Film zu allererst als Familienunterhaltung gedacht. Das schafft er locker zu meistern, er rutscht nie zu tief und bleibt dabei stets bodenständig, fast ganz ohne schwülstige Dialoge. Vor allem Dakota Goya, der mich vollkommen überrascht hat, meistert seine Aufgabe mit Bravour. Somit im großen Ganzen eine endlich mal wieder souveräne, teilweise sogar mitfiebernde und spannende Vorstellung, die zwar weitgehend konventionell, aber mit viel Sympathie daherkommt.