falkarni
Veröffentlicht am 9. März 2011
Klar ist die Story quatsch, aber der Film ist doch wie gemacht für große Jungs!!! Action, geile Autos, geile Nebendarstellerin und ein cooler Cage!!! Alles was man(n) braucht! Die schlechten Bewertungen stammen sicher von Frauen oder vom anderen Ufer! Reingehen, Jungs!!!
Ich fand den Film ganz ok. Ja merkern kann man immer und hier und da hätte der Film vielleicht nicht ganz so cool sein sollen und andererseits hätte man vieles viel cooler machen können. Alles in allem ist der Film ganz unterhaltsam und wird auch nicht langweilig. Es ist nicht der beste Film von Nicolas Cage, aber mal wieder eine etwas andere Story mit viel Action.....
Wahnsinn!!! Hat meine Erwartungen weit übertroffen. Geile Story, blutige Action, Sarkasmus pur! Hätte jetzt nicht unbedingt in 3D sein müssen aber auf jeder Fall sehenswert. Der Film ist ab 18 also ist ja schon klar das es kein Kuschelfilm ist!!!! (sollten sich manche echt vorher überlegen) Für mich (ja, auch Frauen stehen auf gewaltige Action) ein absolutes Highlight. Warte jetzt schon sehnsüchtig auf die DVD ;))
Um es auf den Punkt zu bringen, das ein weiterer Film der Hauptsache in 3D gedreht wurde ohne mal bisschen mehr in die Story zu investieren. Bis auf zwei drei lichte Momente absoluter Schrott!
Extrem ausgeschmückte Handlung. Die eigentliche Story wäre auch in nur einer Stunde Film erzählt gewesen.. Aber wer will denn das? Dieser Film ist nichts für zart besaitete! Es spritzt (übertrieben) viel Blut, was aber an der einen oder anderen Stelle auch für Lacher sorgte! Für Nic Cage Fans Pflicht!! (Wann hat man schon mal das Gefühl seinen Star anfassen zu können?) Für mich ein durchschnittlicher Actionfilm.. Ein paar "Böse", ein/ zwei Gute und eine extrem scharfe Braut!! Aber seht selbst...
Schräge Geschichte, viel Action und eine extrem!! scharfe Amber Heard machen den Film für mich sehenswert. Zum Ende hin wird dann die eh schon schräge story leider ein bisschen ins lächerliche gezogen(öffnen des portals usw) - alles in allem: ein film für zwischendurch -ziemlich hart und blutig, stellenweise auch witzig mit einer guten besetzung und - ich betone es nochmal - einer krass scharfen weiblichen hauptdarstellerin :) das es kein film für frauen ist brauche ich wohl nicht zu erwähnen
Also meine Freundin und ich fanden den Film ganz gut.Schön viel Action.Ok die Story ist etwas mau,aber ok.und zum Thema 3D muss ich sagen:man muss nicht jeden Film in 3D machen!also Film angucken ja-in 3D nicht nötig!
War gestern in Drive Angry 3D. Ich bin mit hohen Erwartungen reingegangen und wurde zutiefst enttäuscht. Warum dieser ab 18 Jahre ist weiß ich leider nicht. Kaum Blut, kaum Lacher er bietet einfach garnichts. Ich bin sogar ab der 30 Minute eingepennt, weil er so laaaaaaaaaaaaaaangweilig ist. Also, definitiv nicht Sehenswert !!!!!
Schade! Gerade in der Spätvorstellung im Kino gesehen! Selbst unter Alkoholeinfluss reicht es nur verhalten für ein paar Lacher! Der Film hat witzige Momente, scheint Sie aber durch den Trailer schon verwirkt zu haben! Muss man nicht im Kino gesehen haben! Der Film bietet für ein Männerkinoabend zu wenig Action! Lieber auf die DVD in der Videothek warten! Auch in diesem Film kann ich leider nur sagen, dass mehr möglich gewesen wäre!!! P.S. 3D ist gut und schön, aber das nimmt man im Laufe der Geschichte nicht mehr war, oder die Effekte wurden zunehmend weniger!!! Ich glaube an letzteres!!!