Unknown Identity
    3,6
    Deine Meinung zu Unknown Identity ?

Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 20. März 2011
    Der Film hat mir sehr gut gefallen. Nicht wirklich vorhersehbar und an sich sehr spannend. Schauspielerisch auch wirklich gut. Hätte ich dann doch nicht erwartet, dass mir der Film so gut gefällt. Kann und sollte man sich ruhig mal ansehen!

7/10
    Veröffentlicht am 2. April 2011
    Spannend!!!! Die handlung selbst ist durchschnittlich- das ende bleibt leider hinter den erwartungen zurück! Trotzdem sehr!! Unterhaltsam und über die gesamte zeit keinen langweiligen moment!!
    Veröffentlicht am 19. März 2011
    Leider kein guter Film. Keine Spannung, schlechte Story, einfach Langweilig. Der Film ist auch ungewollt recht trashig aber dadurch wenigstens für ein paar Lacher gut.
    Veröffentlicht am 13. März 2011
    Ich finde das sich die Action in Grenzen hält! Die Story Ansicht ist gut gemacht aber nichts für Action Fanatiker!
    Veröffentlicht am 12. März 2011
    Alles in einem ein guter Film trotz er ein paar Längen hat.
    Veröffentlicht am 12. März 2011
    Konventioneller Thriller ohne Höhepunkte und mit deutlichen Plot-Schwächen. Die ironische, komödiantische Ebene, die im Review angesprochen wird, konnte ich leider nur ansatzweise entdecken, teilweise hatte ich das Gefühl, die schlechten Momente des Films seien tatsächlich ernst gemeint. Das einzig Interessante, der "Twist", ereignet sich sehr früh und danach wird der Film leider einfach nur langweilig. Enttäuschend.
    Veröffentlicht am 10. März 2011
    Schneller guter film, mit einem Ende das man nicht erwartet!
    Veröffentlicht am 9. März 2011
    Hab ehrlich gesagt ein wenig mehr erwartet. Für mich irgendwie eine 08/15 Story im Stile von Bourne Ultimatum, den ich deutlich spannender und actionreicher fand. Kann man schauen, muss man aber nicht.
    Veröffentlicht am 7. März 2011
    Selten so einen Käse gesehen. Hanebüchene Handlung mit logischen Fehlern, die durch reine Aktion (ich spreche hier bewußt nicht von Dynamik) kaschiert werden sollen.
    Nicht anschauen!
    isidor duncan
    isidor duncan

Veröffentlicht am 6. März 2011
    ''Unknown Identity'' hat mich ein wenig enttäuscht. Im Vorfeld wurde der Film als der ''Actionthriller'' des noch jungen Jahres gefeiert. Vergleiche mit ''96 Hours'' oder gar mit den ''Bourne''-Filmen kamen auf. Doch das ist völliger Blödsinn. ''Unknown Identity'' kommt nicht annährend an die oben genannten Filme heran. Nach starkem Beginn fällt der Spannungsbogen rapide. Bis auf ein paar noch folgende Autoverfolgungsjagden hat der Film einfach nichts mehr zu bieten und ihm geht zum Ende hin die Luft aus. Das Ende des Films kann man sich schon lange davor denken und ist eigentlich keine Überraschung mehr. Die Schauspieler spielen alle gut auf, Liam Neeson spielt in einer Rolle, die ihm auf den Leib geschnitten ist ( ''96 Hours'', ''Das A-Team'',etc.). Am meisten überzeugt hat aber aus meiner Sicht Bruno Ganz, der einfach perfekt in seiner Rolle als ehemaliger Stasi-Agent Ernst Jürgen passt. Alles in allem ist ''Unknown Identity'' ein (leider nur) mittelmäßiger Thriller, den man nicht unbedingt gesehen haben muss. Eine Frage, die mich aber immer noch beschäftigt, ist: Warum hat Liam Neeson auf dem Filmcover von ''Unknown Identity'' eine Waffe in der Hand, obwohl er im ganzen Film nichtmal eine benutzt oder eine in der Hand hält?