American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe
    1,9
    Deine Meinung zu American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Uiuiui! Ein neuer American Pie Film.4-6 sind schlecht im Vergleich zu 1-3. 7 ist genau dazwischen. Ein paar gute Gags, bekanntes Storytelling.

Ein paar Girlies oben ohne, aber mehr nicht. Aber auch nicht weniger.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Pie Filme von allen.

Der Film war sehr Lustig und Amüsant. Sehr gut zum gucken, ich könnte ihn gleich 10 mal hintereinander schauen.

Richtig Klasse Schauspieler und eine Sehr gute Storyline.

Das mit der Bibel fande ich erste Sahne !!!

EInfach ein Top Film.

Aber immernoch sind American Pie 1-3 Ünübertrefflich !
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Ich muss sagen ich hab von diesem Film ohnehin nix mehr erwartet und das Erwartungslose wurde auch nicht übertroffen^^ Fakt ist, die ersten 3 Teile sind eine andere Liga und die besten ever..... danach kam nur noch billiger abklatsch.... Teil 4,5 und 6 waren meines erachtens mäßig. Der 7. Teil ist der schwächste von allen, den kann man sich mal anschauen als Teenie-Komödien-Fan aber erwartet nix, der Film bietet fast gar nix..... 3 mal habe ich gelacht zum erstaunen.... und einmal sogar richtig.... dafür gibs auch die 3 punkte, ansonsten herrscht langeweile. nervig ist auch das es schonwieder einen anderen stifler gibt, der auch wieder so notgeil ist und dieselbe mimik zieht, wie viel gibs von denen denn noch? vorallem die werden immer schlechter gespielt^^ der im 4. teil hat diese Kopie noch am besten hinbekommen. naja, mal schauen wieviel teile noch rauskommen die die American Pie Serie einen noch schlechteren Stempel aufdrückt^^