Madagascar
    3,7
    Deine Meinung zu Madagascar ?

Meiner Meinung nach ist der Film nur Durchschnitt. Die Story mag stellenweise lustig sein, und insbesondere der Lemurenkönig sorgt für einige Lacher, aber ein Großteil der Figuren sieht hässlich aus. Als seichte Familienunterhaltung mag Madagascar wohl dienen, zu mehr leider aber nicht.
    Madagascar ist ein typischer Dreamworks Animationsfilm.

Das Madagascar kein Meisterwerk werden würde, dürfte von Anfang an klar gewesen sein – Auch hat Madagascar nicht den Witz und die Klasse eines Shreks.

Die Animation ist wieder sehr gut und man merkt das sich das Team von Dreamworks wieder sehr viel Mühe gegeben hat. Die Geschichte ist nicht besonders komplex macht aber trotzdem Spaß.

Die Figuren, vor allem die 4 Hauptcharaktere sind sehr sympathisch und lustig animiert wurden, doch die eigentlich Stars des Films – Sind die vier kampflustigen Pinguine die einfach in jeder Szene zum weg schmeißen und einem von der ersten bis zur letzten Minuten sympathisch sind.

Alles in allem kann man sagen das Madagascar ein lustiger kurzweiliger Film geworden ist, der es auf jeden Fall wert ist, angesehen zu werden.

evil12
    evil12

Totale Lachorgie. Mehr gibtâ™s fast nicht zu sagen. Höhepunkte sind kaum alle aufzuzählen, so viele gibtâ™s davon. Kennt mittlerweile auch eh jeder. :D
    AmabaX
    AmabaX

Sehr guter, lustiger Animationsfilm, der mit seinen Charakteren, vor allem der Giraffe, punktet.
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Insgesamt ein sehr gelungener Film. Witzige Charakter-Gestaltung. Viele Gags.

Fazit ein (sehr) gelungener KiNoHiT für Groß- und Klein! xD