Armee der Finsternis
    3,7
    Deine Meinung zu Armee der Finsternis ?

Veröffentlicht am 18. April 2011
    Hab ich gelacht, als ich den Film zum erstenmal gesehen hab =D
    Der gehört in jede Sammlung!
    AmabaX
    AmabaX

Veröffentlicht am 19. April 2010
    Der dritte Teil der Trilogie ist immer noch gut, kommt allerdings nicht an die anderen beiden dran.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Armee der Finsternis oder einfach nur "Evil Dead: 3"- in den USA schon seit langem neben den anderern beiden Teilen (insbesondere Teil 2) absoluter Kult. Und das vollkommen zu Recht! Denn was Sam Raimi und Bruce "the chin" Campbell hier bieten ist zwar nicht unbedingt etwas für den Standard-Kinobesucher oder den erklärten Arthousefan, für Freunde des absurd komischen und thrashigen ist der Film allerdings ein wahrer Genuss. Und das hat genau einen Grund: Bruce Campbell, alias "Ash Williams". Mit Schrotflinte und Kettensäge bewaffnet kämpft er sich durch ein finsteres Mittelalterszenario, dass von seelenverschlingenden Untoten heimgesucht wird. Legendär sind hierbei die Szene mit Ash in "der Grube", in der verlassenen Windmühle oder auf dem alten Friedhof... Wer sich hier nicht vor Lachen auf dem Boden wälzt oder anhand der puren, destillierten Coolness von Bruce nicht schmunzelt, der hat wohl entweder keinen Sinn für guten Humor oder gerade die Weisheitszähne gezogen bekommen.

Hail to the King, baby!
    omaha83
    omaha83

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Witzig und skurril und mit einem genialen Bruce Campbell
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    theoretisch super idee und auch relativ viel witzige Einfälle, aber mir persönlich ist es etwas zuuu trashig.

Aber trotzdem kann man ab und zu etwas lachen, vor allem wenn er seine großkotzigen Neuzeit-Sprüche ablässt, die überhaupt nicht ins Mittelalter passen